мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 21:52

а у меня муж с дочей уехали на 3 дня в деревню к его родителям, так непревычно без дочки, тоскливо... На поезде едут, на каждой остановке, где связь есть, созваниваемся...Мы сейчас тоже пристраиваемся, у дочи будет отдельная комната и очень хочется сделать ещё такой прям девчачей-милашной!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 29 авг 2014, 22:13

Alenuschka1987 писал(а):у нас папа тоже вроде волнений не подает, но очень внимательно реагирует на мои покряхтывания. я вчера на прием ходила, живот уже на 30 недель, значит опустился, хотя он высоко и не поднимался, конечно. ходить тяжело, теперь внизу сильнее тянет, крейсерскую скорость уже не развить, стала прямо нараскоряку заметно ходить, еще пару дней назад такого не было... :Crai_zi: :krik:
зато дышать легче стало :)

Так это значит в любой момент ждите, прямо вот-вот :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 22:32

Татьяна:-) писал(а):Юля, мебель вообще классная, у меня муж на нее запал, но мы уже другую заказали с двухъярусной кроватью. :)
По поводу сборов - лежу и думаю, что одну меня от сюда могут не выпустить, только с сыном на руках. А я ничего еще не сделал, кроватку не доставали, вещи не стираны и вообще ремонт еще не закончен :( Тоже думала, что времени еще много. :-_(

Татьяна, та у тебя срок вроде в октябре?! До самых родов лежать? Что врачи говорят? Как лечат?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 22:38

MargoKost писал(а):а у меня муж с дочей уехали на 3 дня в деревню к его родителям, так непревычно без дочки, тоскливо... На поезде едут, на каждой остановке, где связь есть, созваниваемся...Мы сейчас тоже пристраиваемся, у дочи будет отдельная комната и очень хочется сделать ещё такой прям девчачей-милашной!

ого, я бы такую кроху еще не отпустила от себя далеко, ну зато отдохнешь хоть
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 22:48

я бы тоже поехала, но на таком сроке уже страхово, с другой стороны мне с ней 3 дня дома тяжеловато без мужа было бы, надеюсь сильно скучать без меня не будет, там нянек много)))
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Светлана Абакан » 29 авг 2014, 22:52

MargoKost писал(а):я бы тоже поехала, но на таком сроке уже страхово, с другой стороны мне с ней 3 дня дома тяжеловато без мужа было бы, надеюсь сильно скучать без меня не будет, там нянек много)))

А мне предстоит недельная поездка на таком же сроке как у тебя в 37 нед в октябре :Crai_zi:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 22:58

у меня муж по поводу родов не переживает, вообще эту беременность воспринимает как что-то обыденное, ни живот не потрогает, ни с дочей не торопится помочь, пока втык не дам))).
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 23:02

Светлана Абакан писал(а):
MargoKost писал(а):я бы тоже поехала, но на таком сроке уже страхово, с другой стороны мне с ней 3 дня дома тяжеловато без мужа было бы, надеюсь сильно скучать без меня не будет, там нянек много)))

А мне предстоит недельная поездка на таком же сроке как у тебя в 37 нед в октябре :Crai_zi:

ну да, тебе некуда деваться, выбирать не приходится, диплом надо защищать!
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 23:07

Алена, ну вот, живот опускается, а врачи тебе же позже срок переносили?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Alenuschka1987 » 29 авг 2014, 23:19

вот и я думаю, что рановато еще для опусканий живота, хотя я у мамы раньше родилась, примерно на 38неделе. с первым у меня живот огромный был и опустился уже перед родами самыми, а сейчас маленький если сравнивать. :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив