Alenuschka1987 писал(а):у нас папа тоже вроде волнений не подает, но очень внимательно реагирует на мои покряхтывания. я вчера на прием ходила, живот уже на 30 недель, значит опустился, хотя он высоко и не поднимался, конечно. ходить тяжело, теперь внизу сильнее тянет, крейсерскую скорость уже не развить, стала прямо нараскоряку заметно ходить, еще пару дней назад такого не было...![]()
![]()
зато дышать легче стало
Татьяна:-) писал(а):Юля, мебель вообще классная, у меня муж на нее запал, но мы уже другую заказали с двухъярусной кроватью.![]()
По поводу сборов - лежу и думаю, что одну меня от сюда могут не выпустить, только с сыном на руках. А я ничего еще не сделал, кроватку не доставали, вещи не стираны и вообще ремонт еще не законченТоже думала, что времени еще много.
MargoKost писал(а):а у меня муж с дочей уехали на 3 дня в деревню к его родителям, так непревычно без дочки, тоскливо... На поезде едут, на каждой остановке, где связь есть, созваниваемся...Мы сейчас тоже пристраиваемся, у дочи будет отдельная комната и очень хочется сделать ещё такой прям девчачей-милашной!
MargoKost писал(а):я бы тоже поехала, но на таком сроке уже страхово, с другой стороны мне с ней 3 дня дома тяжеловато без мужа было бы, надеюсь сильно скучать без меня не будет, там нянек много)))
Светлана Абакан писал(а):MargoKost писал(а):я бы тоже поехала, но на таком сроке уже страхово, с другой стороны мне с ней 3 дня дома тяжеловато без мужа было бы, надеюсь сильно скучать без меня не будет, там нянек много)))
А мне предстоит недельная поездка на таком же сроке как у тебя в 37 нед в октябре
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0