мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 19:45

Много примеров у подруг. Мамино молоко и на прикорме не помешает. Некторые детки просто только на титьку надеяться, но если правильно вс делать, то и мясо будет жрать в полтора года и титьку сосать потом :D У моей подруги так - на шашлыках сына в полтора года с куском мяса, но и грудью 3-4 раза в день кормит. Такой мальчик здоровенький и умничка не по годам...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 19:52

Татаська, посмотрела я закупку по мыльцам. Тоже кое-чего прикупила. Но закупку дооооолго собирать будет подруга твоя. ТОвар дешевый очень, а минималка, наверное, большая очень.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 19:58

Светлана Сергеевна она мне не подруга, просто я так хочу успеть за сентябрь посылочку получить, о если долго будет собирать, придется мне заказ свой удалить, чтоб В ЧС не попасть :(
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 20:02

Заказала я конверт розовый. Теперь руки чешутся, поскорее бы пришел, посмотреть пощупать полюбоваться :bravo: :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Margie » 18 авг 2014, 20:53

Katena08 писал(а):
Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...

Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил :)

Конечно кроме материнского молока ничего лучше нет, это и имунитет, и связь с ребенком :a_g_a: Катя, я кормила до 1,3 года, отлучились от тити без проблем: раз мама не дает-значит и не надо!
отлучаться от груди лучше летом,потому что малышь может получать многообразие витаминов из фруктов, овощей.
Если молочко будет-кормите девочки обязательно,это же так здорово :Klevo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 18 авг 2014, 21:12

Katena08 писал(а):
Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...

Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил :)

Катя, я свою до 1,1 года кормила, говорят, оптимально 10-11 месяцев, опять же, это одно из мнений, я думаю, что все индивидуально: все прекрасно будет - хоть до трех лет, а некоторые дети в пол-года сами бросают... поэтому надо смотреть самой. Отучила свою сразу и без проблем особых, а вот летом, наоборот, отучать совсем нельзя...
По-моему, у нас в городе есть прям о форум какой-то по грудному вскармливанию, или сообщество, в ЖК есть их объявления и телефоны.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 21:19

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна она мне не подруга, просто я так хочу успеть за сентябрь посылочку получить, о если долго будет собирать, придется мне заказ свой удалить, чтоб В ЧС не попасть :(

А я все равно подожду, пока, либо не закроется, либо не наберется...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 21:20

Татаська писал(а):Заказала я конверт розовый. Теперь руки чешутся, поскорее бы пришел, посмотреть пощупать полюбоваться :bravo: :ta_n_cor:

Я тоже выписала тот, который тут показывала :ta_n_cor: Зелёненький :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 21:33

Светлана Сергеевна а бывает так что закупка висит висит, и самоуничтожается за неимением заказов?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 21:34

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна а бывает так что закупка висит висит, и самоуничтожается за неимением заказов?

Ага, организатор сам закрывает, если набрать за определенное время не может. Правда не знаю сколько по времени это длится может
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив