Katena08 писал(а):Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...
Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил
Katena08 писал(а):Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...
Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна она мне не подруга, просто я так хочу успеть за сентябрь посылочку получить, о если долго будет собирать, придется мне заказ свой удалить, чтоб В ЧС не попасть
Татаська писал(а):Заказала я конверт розовый. Теперь руки чешутся, поскорее бы пришел, посмотреть пощупать полюбоваться![]()
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна а бывает так что закупка висит висит, и самоуничтожается за неимением заказов?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0