мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 10:37

Katryushka писал(а):Шустя, Лена, у меня такое бывает. Да и сейчас чаще станешь, чем раньше ходить, малыш опускается, пробирается на выход, вот и давит сильней. У меня бывает так сильно кажется хочу в туалет, что в ушах булькает, а в итоге капелюшка то всего выходит :smuschenie: :-) лялька балуется с мамкой :D

Катя, я всю Б бегала в туалет часто по капелушечке. А сегодня очень даже поноценно.
Сегодня отметила в панной на стене карандашиком где мой пупок, буду следить :lupa:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 10:39

Katryushka писал(а):Пойдём сегодня на прием, посмотрим, что нам тётя врач скажет

А мне следующюю явку назначили на 14, а 13 типа ПДР. Получается меня ни разу и не смотрели на предмет готовности :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 10:39

У нас воду горячую отключили, и даже не предупредили :krik: а я только собралась помывкой заняться...вот опять весь настрой отбили :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 10:40

Шустя писал(а):Сегодня отметила в панной на стене карандашиком где мой пупок, буду следить

Лена будешь следить, опускается или нет? :)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 10:44

Katryushka писал(а):
Кир@ писал(а):Да наши линеечки не верны, расчет же идет от начала мес., мне кажется надо недельку еще прибавлять всегда :ne_znau: а то получается, что мы все перехаживаем, массово :Crai_zi:

Кира, у меня линеечка совпадает с расчетами ПДР и в ЖК и по УЗИ, к тому же я сама знаю день зачатия, поэтому посчитала :smuschenie: :a_g_a: +2 недели к ПДР считается гинекологами нормой :a_g_a:

Моя форумная линейка отстает на 2 дня. У меня по первому УЗИ 18 ПДР, а по 2 и 3 узи 13.05. У меня со сроками тоже все посчитано - знаем день Х, когда случилось чудо.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 10:46

Кир@ писал(а):
Шустя писал(а):Сегодня отметила в панной на стене карандашиком где мой пупок, буду следить

Ага, а то меня со стороны только муж каждый день видит, ему все одинаково. А я сама пупок уже плохо улавливаю в поле зрения - Он у меня чуток вытянулся, а его иногда хвостиком арбуза называю :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 10:48

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):

Ага, а то меня со стороны только муж каждый день видит, ему все одинаково. А я сама пупок уже плохо улавливаю в поле зрения - Он у меня чуток вытянулся, а его иногда хвостиком арбуза называю :D

Идея неплоха :Klevo: надо тоже попробовать отметить :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 10:52

Кир@ писал(а):У нас воду горячую отключили, и даже не предупредили :krik: а я только собралась помывкой заняться...вот опять весь настрой отбили :krik:

Девочки, кстати, а кто что знает про отключение воды в этом году? что-то нигде информацию не встречала. В Красноярске когда жила удобно было, заранее на сайтах выкладывали графики, а тут нигде не могу найти
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 10:59

Шустя, Лена, меня тоже не смотрели ни разу на предмет готовности к родам. Я была то у них последний раз почти месяц назад :-) посмотрим, может сегодня что-то по-другому будет :) потом расскажу :a_g_a: я отметку пупка тоже на зеркале рисовала, только в 36 недель, в 37 он опустился на пару см и с тех пор в этой поре :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 12:45

Девочки,всем приветик :) вот мы и в больнице. как Настасья говорила,так и получилось.народу много было в санпропускнике.только к 12 попросили зайти,но на обед я успела.голодной не осталась :-)
осмотрели меня,сказали шейка готова,но немного длиновата.потянули,сказали может сссма рожу.видимо до завтра еще здесь буду,если наша красавица не запросится :-) ктг,анализы и все такое.
мое место пребывания 4 палата,второй этаж. ;)
а ночью мы почти не спали с мужем :-) я как обычно бегала без перерыва :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив