а я поняла что родила

Katryushka писал(а):Доброе утро, веснушки! Я одна ещё видимо могу относительно спокойно спать?
Разница со всеми вроде небольшая , но у меня пока ничего не ноет и не отваливаются ( тьфу-тьфу-тьфу )
Светик Петрова писал(а):Всем доброе утрона удивление сегодня хорошо спала,только проснулась.у меня вчера знакомая спрашивала про предвестники,я говорю да вроде нет,она сказала,что уже должны быть
я теперь так переживаю
бывает низ живота иногда ноет(но не сильно)но я это за боль даже не воспринимаю,т.к месячные очень болезненные у меня
или рано еще для пред вестников
Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не оченьМаловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там
Аманинка писал(а):У меня муж вчера посолил форель, какая вкуснотень получилась, слабосоленая, как я люблю, кг рыбины за раз съели
запила зеленым чаем, хорошо
Жизнь удалась...сейчас лопну
Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не оченьМаловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0