мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Настасья » 23 апр 2014, 08:42

mamaeka
а я поняла что родила :D :D :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 09:31

Доброе утро, веснушки :beremennaya: ! Я одна ещё видимо могу относительно спокойно спать? :-) Разница со всеми вроде небольшая , но у меня пока ничего не ноет и не отваливаются ( тьфу-тьфу-тьфу ) :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 09:37

Katryushka писал(а):Доброе утро, веснушки :beremennaya: ! Я одна ещё видимо могу относительно спокойно спать? :-) Разница со всеми вроде небольшая , но у меня пока ничего не ноет и не отваливаются ( тьфу-тьфу-тьфу ) :ta_n_cor:

У меня к утру начинают болеть тазобедренные суставы, а так вроде еще нормально.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Светик Петрова » 23 апр 2014, 09:45

Всем доброе утро ;) на удивление сегодня хорошо спала,только проснулась.у меня вчера знакомая спрашивала про предвестники,я говорю да вроде нет,она сказала,что уже должны быть :( я теперь так переживаю :( бывает низ живота иногда ноет(но не сильно)но я это за боль даже не воспринимаю,т.к месячные очень болезненные у меня :( или рано еще для пред вестников :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 09:49

Светик Петрова писал(а):Всем доброе утро ;) на удивление сегодня хорошо спала,только проснулась.у меня вчера знакомая спрашивала про предвестники,я говорю да вроде нет,она сказала,что уже должны быть :( я теперь так переживаю :( бывает низ живота иногда ноет(но не сильно)но я это за боль даже не воспринимаю,т.к месячные очень болезненные у меня :( или рано еще для пред вестников :(

Сейчас только с сестрой про это разговаривали, она говорит во вторую беременность, вообще ничего не чувствовала, носилась как и небеременная вовсе. Говорит вообще ни одного признака не было, на 41 нед. ей таблетуську давали или капельницу ставили.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 23 апр 2014, 11:50

Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не очень :ne_znau: Маловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там :poka:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 23 апр 2014, 12:16

Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не очень :ne_znau: Маловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там :poka:

Таня, больница — это конечно не дом родной, но при таких показаниях надо настроить себя и помочь малышке появиться на свет без лишних проблем! тем более беременность уже доношенной считается! :a_g_a: Так что С Богом! Будем держать за тебя кулачки! ;) ты на связи будешь или нет там?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 23 апр 2014, 12:25

Аманинка писал(а):У меня муж вчера посолил форель, какая вкуснотень получилась :nifigasebe: , слабосоленая, как я люблю, кг рыбины за раз съели :-) запила зеленым чаем, хорошо :mecta: Жизнь удалась...сейчас лопну :-)

Вкуснятина какая! ммм :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 12:27

Аманинка писал(а):Девочки, мне дали направление в роддом, завтра утром ложусь. Даже не знаю, радоваться или не очень :ne_znau: Маловодье поставили и плацентарную недостаточность, сказали едь, будь под наблюдением там :poka:

Таня, не переживай. Под наблюдением будешь.
И значит скоро встретишся со своей красотулей.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 12:33

Кушали торт (по Наташиному рецепту), вкусно, очень :Klevo: . И нежный нежный такой получился. Только по мне бы так по-меньше сах.пудры надо.
Торт был приурочен к 8 мес. со дня свадьбы (только оказывается эта дата была 21 :-) а мой беременный мозг почемуто решил что 23). С мужем посмеялись (он с утра когда его поздравила решил что сегодня 21 и спокойно на работу ушел, а там уже сообразил что я перепутала). Сказал говорит можем и Новый год так отметить (тем более погода подходящяя)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив