мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 12:03

Настасья писал(а):Аманинка
может правда, съездить в Абакан, проконсультироваться, еще раз здесь УЗИ сделать, в том же Медлайне, если выпишут уколы, пусть муж ставит, в ягодицу ничего страшного, я только первый ставила в больнице, остальные дома муж колол. В вену только и капельницы, с этим сложнее.

Мне сказали, что платное узи сделанное где то их по большому счету не волнует, только в ЖК, а в ЖК запись только на 26 марта, т.е 35-36 недель (уже блин рожают на этом сроке, как бы только не оказалось , что уже поздно что то делать)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 12:06

Katryushka писал(а): Таня, ну а если сходить к платному Г в Абакане, он назначит лечение, даже если и уколы ставить, думаю в любой больнице или поликлинике у вас там в Саяногорске есть услуга платных иинъекций, или с мед.сестрой любой поговорить за денежку ставить, я думаю подработать за такую мелочь им за счастье, з/п то у них копеечные. А как пролечишься — ещё раз приехать показаться в Абакане :ne_znau:

КТГ а руках нет, все у гинеколога, с какими результатами я пойду :ne_znau: С мед сестрой сейчас поговорила, она сказала что беременным без рекомендации врача я ниче ставить не буду, хоть за деньги хоть как :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 12:18

Да, сейчас многие рождаются с гипоксией, может для кого то это и не страшно, но я как вспомню этот ужас, через что прошли , когда по 11 часов ребенок грудной не спит и что все это время делать с ним ума не приложишь :( И как завидовала я тем мамочкам, которые часами катали коляску на улице и даже не заглядывали в коляску....и говорили что покормишь, и он спит....я такого не видела,и даже не представляла что такое может быть, вообще сна не видели....а сейчас когда это все можно исправить, мне назначают один Курантил :s_h_ok:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 12:19

Таня,я бы сходила в абакане,ьтут повторно назначат анализы. :a_g_a: Для своего спокойствия надо что то сделать.Чем больше переживаешь,тем больше страдает малышка
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 12:21

Ладно не буду я о плохом, это все мои проблемы, зачем они вам :craygirl:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 14 мар 2014, 12:25

Аманинка писал(а):Ладно не буду я о плохом, это все мои проблемы, зачем они вам :craygirl:

Дурью не майся, мать героиня... вспомнила о своих и чужих проблемах!!! Ну ка не куксись!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Мы для этого на форуме все и торчим, кто словом, кто совестном помогает!!!!!!
Задумайся про Абакан, чтоб сюда смотаться!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 12:29

Аманинка писал(а):По поводу шишки тоже сказали откормишь, пойдешь вырезать....короче ппц! :(

Таня, ты делала узи? Чего?
Если она у меня на руке, узи чего делать? Просто шишки? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 12:31

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Ладно не буду я о плохом, это все мои проблемы, зачем они вам :craygirl:

Дурью не майся, мать героиня... вспомнила о своих и чужих проблемах!!! Ну ка не куксись!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Таня,я с Леной солидарна.Не строй из себя героиню,когда так тяжело(может мы не все твои чувства понимаем) наоборот надо делиться,кто словом кто мыслью да поможет ;) И про абакан не отталкивай мысли.у нас медлайн(может еще какие центры типа юноны) работают и в субботу(воскресенье не знаю) может позвонишь,запишешься к гинекологу,муж привез бы тебя.Расскажешь все от А до Я,глядишь,и найдете выход из положения.Если не доверяешь одному врачу,ищи альтернативу :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 14 мар 2014, 12:36

ЛарисаА писал(а):
Аманинка писал(а):По поводу шишки тоже сказали откормишь, пойдешь вырезать....короче ппц! :(

Таня, ты делала узи? Чего?
Если она у меня на руке, узи чего делать? Просто шишки? :ne_znau:

Девочки, у меня муж весь в таких шишках, в его случае- это жировики, они конечно создают определенный дискомфорт, но особой опасности не представляют, если их удалять, не факт, что новые не повылазят, а вот как их появление предотвратить, ничего врачи наши не говорят :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 14 мар 2014, 12:38

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):

Таня,я с Леной солидарна.Не строй из себя героиню,когда так тяжело(может мы не все твои чувства понимаем) наоборот надо делиться,кто словом кто мыслью да поможет ;) И про абакан не отталкивай мысли.у нас медлайн(может еще какие центры типа юноны) работают и в субботу(воскресенье не знаю) может позвонишь,запишешься к гинекологу,муж привез бы тебя.Расскажешь все от А до Я,глядишь,и найдете выход из положения.Если не доверяешь одному врачу,ищи альтернативу :a_g_a:

МедЛайн и в воскресенье работает! Вообще каждый день работает до 21-00.
И Терских замечательный врач!!!!!!!!!!!
Аскизская 220а корпус 1 , тел. 35-88-99 или 8-923-586-77-77
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив