мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Кир@ » 16 фев 2014, 22:08

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):Девчули привет :) совсем я от вас отстала :Crai_zi: как там фоточки наши, все получили? :) Кто бы мог мне передать?

Привет! Кира, они весят всего 1,5 Гб, давай я на файлообменник закину, а тебе ссылку скину?! Или договоримся ко мне заедешь скачаешь? Можем опять встречу организовать за чашкой чая где-нибудь, я ноутбук :girl_nout: принесу...может кто из пузатиков тоже присоеденится на чай :pirogenka: :kofe: ?!

Леночка спасибо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Я конечно же за встречу, только еще болею, кашель все никак не отходит :krik: вот поправлюсь и тогда можно....
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Танюшка911 » 16 фев 2014, 22:10

Мамира Я даже и не знала, что такие есть. Да и раньше в роддоме такого ничего не разрешали. А сейчас смотрю все можно. Наверное и пеленки свои можно? В новом детском мире изучала ассортимент, обратила внимание, что прокладки для бюстгальтеров разные есть. Короче всего, всего полно. Муж сказал, когда рожу, сразу сюда пойдет вместе с дочей и все приобретет и для меня и для лялечки, уж очень ему все понравилось. Все сразу и в одном месте, и никуда больше ходить не надо что-то искать. А вот на одноразовые плавки я и не обратила внимание. Завтра на Чертыгашева съезжу, да в Пирамиду.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 16 фев 2014, 22:13

Кир@ писал(а):
Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):Девчули привет :) совсем я от вас отстала :Crai_zi: как там фоточки наши, все получили? :) Кто бы мог мне передать?

Привет! Кира, они весят всего 1,5 Гб, давай я на файлообменник закину, а тебе ссылку скину?! Или договоримся ко мне заедешь скачаешь? Можем опять встречу организовать за чашкой чая где-нибудь, я ноутбук :girl_nout: принесу...может кто из пузатиков тоже присоеденится на чай :pirogenka: :kofe: ?!

Леночка спасибо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Я конечно же за встречу, только еще болею, кашель все никак не отходит :krik: вот поправлюсь и тогда можно....

И я бы с удовольствием встретилась, еще ни разу не была на "пузатеньких корпоративах"
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 22:20

Танюшка911 писал(а):И я бы с удовольствием встретилась, еще ни разу не была на "пузатеньких корпоративах"

Надо наверстывать ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 16 фев 2014, 22:21

А мы сегодня с мужем прогулялись...захотелось мне чего-нибудь скушать, поехали в Европу ( ниразу там не была), думала что-то путнее будет...одно разочарование...ценник космос, посуда пластиковая, а картошка исскуственная :pro_tiv: ...а ведь изначально в Пиццу Рома собирались, правда тоже там давно была в последний раз, но хоть посуда не пластик...Может подскажите где вкусно кормят, чтоб в следующий раз так не пролететь :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 16 фев 2014, 22:22

Я для чемоданчика хочу купить: прокладки, труселя, влажные салфетки, жидкое мыло, крем Д-пантенол, и чулки компрессионные врач сказала обязательно (т.к. уменя вылез варикоз в энном месте :smuschenie: ) И всё, а для лялика в роддоме нужно только крем и салфетки (мне было удобнее ими обтирать попу чем таскать мыть под кран :smuschenie: ), больше ни чего не беру исходя из прошлого опыта. Если что-то понадобится то купят и принесут. Ира я кстати с первым покупала такие палочки домой с ограничителями они жутко не удобные оказались и даже в ушко не входили чтоб его почистить в итоге все равно пользовалась обычными, хотя всем по разному :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 16 фев 2014, 22:23

Кир@ сходите в Нью-Йорк мне нравится там кухня, если повар конечно не сменился :ne_znau:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 22:25

Девчули (кто покупал ткань на Вяткина, возле стадиона), напомните пожалуйста там одного вида ткани надо взять не менее 5 метров или в общей сложности 5м (когда на пеленки брала так и получилось что брала разные цвета более чем по 5 м., а сейчас еще одна идея посетила, а вспомнить не могу что у них за правило продажи)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 16 фев 2014, 22:25

Танюшка911 конечно собирайтесь встретится, чего дома то сидеть. Можно Мамиру попросить мастер класс провести по вязанию кто не умеет например :D Я думаю рожу тоже с вами еще встречусь 8 марта то отметить надо будет :D а там и 1 апреля и другие праздники :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 16 фев 2014, 22:26

Шустя Лена да там нужно одного вида не менее 5м а в общей сложности 20м чтоб цена была оптовая
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив