мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Лиса_раммантик » 08 ноя 2013, 16:56

Сегодня ребенку зубы лечили так пообещала купить ему большого тигра если даст полечить, так вылечил выходит с кабинета и говорит мама тигра большого дай :-) ну поехали по магазинам он тигра искать а я вещи смотреть. Коляски посмотрела мне понравились и те что по 8тр стоят , мне на фирму все равно ее надо то на год отсилы и переплачивать за бренд не вижу смысла :ne_znau: А вот кроватку такую как хочу ни в одном магазине не увидела :s_h_ok: Зато ребенок вместо тигра за 1500тр выбрал мяч мягкий футбольный за 300р экомный у меня мужик :D :D :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 17:04

я тоже за брендом не гонюсь,поэтому и прошу чтоб кидали кто какие коляски присмотрел,чтоб было с чего выбрать.и сильно дорогую не хочу,хочу чтоб больше удобств было,а то две первые не устраивали,хотя у одной и были большие надувные колеса-это был один большой достаток,все остальное были нелрстатки
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 21:16

Ну вот,начало для приданого положено-кроватка куплена(правда еще не полностью рассчиталась,но все же) :smuschenie: теперь планирую по чуть чуть вещи покупать,но ближе к новому году буду или сразу после него

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 09 ноя 2013, 00:21

Девочки, мне кажется, с поворотными колесами - это коляска только для городских аллей и тротуаров с асфальтом, чуть во дворы - придется ее тащить. А по зиме у нас подсыпают мелкие такие камушки от гололеда, так по ним тож проблемно будет с тяжелой коляской проехать (это по опыту своей прогулки). Главное, коляска ни в коем случае не должна быть - 3-ех колесной, они ужасно неустойчивые. И что касается прогулки, так по-моему это очень небезопасно ребенка в нее класть. Вдруг внезапная остановка и т.п., ребенок может просто вылететь. Я за люльку или 2 в 1.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Neka-Jam » 09 ноя 2013, 10:37

Прошлый раз коляска-трансформер мне не сильно то и понравилась. Через некоторое время захотела прогулку. Купила и была в полном восторге. Легко управлять, шагает по ступенькам, вместительная, 5-ти точечные ремни. Единственный минус - не полностью на 180 раскладывалась (расчитана на детей от 6-ти мес.).
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 09 ноя 2013, 14:47

У меня в прошлые разы была коляска трансформер.2 в 1 geoby.С большими надувными колесами,5 ти точечный ремень,крыша отпускалась при поднятом лежаке до самого конверта-вперед-от ветра.Не сильно в ней нравилось,что она тяжеловата была.сумки переноски не было(тогда их правда и не сильно много было-они только в моду входили)но зато был спальный мешок.И не было кармашка,для мелочей,а просто сумка для мамы,что тоже не совсем удобно.Дождевика тоже не было.А еще она была синим цветом,что для девочки не очень смотрелось.Плюс был для папы-он высокий,и там ручка высоко делалась.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 09 ноя 2013, 14:51

Хотела рассказать,что я сегодня учудила :smuschenie: рассыпала таблетки курантил,и три штуки попали в варенье.(рядом в вазочке стояло)вытащила их и запила все три сразу.Когда села завтракать почувствовала тошноту и небольшую лихорадку в сердце.Не придала значения.Позавтракала и как у меня началось в самочувствии ухудшения.сердце защемило,сильно-сильно забилось оно,и в руку левую пошло онемение.Напугалась. :Crai_zi: Не могла понять что и из-за чего.Потом прочитала инструкцию к препарату,а там написано,что редко при передозировке может начаться тахикардия,стенокардия.Вот ,вроде,так же три таблетки в день пью,1 по три раза,а тут то же самое количество ,но за раз.И какая реакция.Муж наругал меня :-_( за дурость мою.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 09 ноя 2013, 22:38

Изображение

Коляска 3 в 1.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 09 ноя 2013, 22:39

Лиса_раммантик писал(а):Сегодня ребенку зубы лечили так пообещала купить ему большого тигра если даст полечить, так вылечил выходит с кабинета и говорит мама тигра большого дай :-) ну поехали по магазинам он тигра искать а я вещи смотреть. Коляски посмотрела мне понравились и те что по 8тр стоят , мне на фирму все равно ее надо то на год отсилы и переплачивать за бренд не вижу смысла :ne_znau: А вот кроватку такую как хочу ни в одном магазине не увидела :s_h_ok: Зато ребенок вместо тигра за 1500тр выбрал мяч мягкий футбольный за 300р экомный у меня мужик :D :D :D

В каком магазине смотрела коляску?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 09 ноя 2013, 23:15

Мама сыновей писал(а):Изображение

Коляска 3 в 1.

Вот типа такой я и хочу,но чтоб не сильно по деньгам была дороговата.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив