мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Дарья999 » 24 окт 2013, 12:02

Спасибо девочки! :) Пришла и сразу спать, так хорошо по спала! Пока спала зима пришла! :) Дома прибраться надо а лень, все таки привыкла я лежать ни чего не делать! :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение batta222 » 24 окт 2013, 12:26

Девочки я тоже не против встречи
Дашуля с выпиской лучше дома нет ничего :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение batta222 » 24 окт 2013, 12:36

Нашла в контакте группу фотосалона Белый Слон
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Julia_F » 24 окт 2013, 12:43

batta222 они кстати новые интерьера добавили и новогодний уже как я поняла появился у них:)

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение batta222 » 24 окт 2013, 12:46

Я в фотосалоне не очень хочу лучше дома
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение ДжульеттаКонфета » 24 окт 2013, 14:02

я тоже хочу на встречу, но только я с 31 на явку и в декрет, а до этого работаю каждый день :krik: и домой мне надо будет уехать хоть на последней газели на 18:15 :-_(
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение amgrenev » 24 окт 2013, 14:25

Девочки добрый день! Была сегодня на явке, впечатление не очень. Вообще раньше меня явки только радовали, а последнее время только расстраиваюсь. Явка была на 11,20 приехала к 11,00, приняли в 12,30! Сказала мне акушерка что ребенок крутится прямо под рукой ее, не фиксируется. Я говорю, значит места хватает крутится? А она отвечает, значит ребенку не комфортно, что то не в порядке :(
И вот теперь переживаю, узи на 31.10 назначили, сказала мужа не бери с собой, т.к. все равно не пустит этот врач, который делать будет. И фото она не распечатывает. Вот так.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 24 окт 2013, 15:06

amgrenev, не переживай. Ребенок и не должен как бревно лежать, а сказать можно многое(у меня вот даже сейчас активно во все стороны двигается). Только сама себя накручивать будешь. Все у тебя нормально (если врач подозревает ненормальное, то обычно без очереди на узи быстренько проводит, чтобы посмотреть).
Если хочешь с мужем на УЗИ - бери, мало ли что она сказала, запретить присутствовать мужу они не имеют право (это наше право, а не их любезность).
А вот фото на 3 УЗИ обычно уже не делают, т.к. ребенок большой и просто не поместиться на фото (только если кусками и как пазл складывать :D )

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Julia_F » 24 окт 2013, 15:07

amgrenev писал(а):Девочки добрый день! Была сегодня на явке, впечатление не очень. Вообще раньше меня явки только радовали, а последнее время только расстраиваюсь. Явка была на 11,20 приехала к 11,00, приняли в 12,30! Сказала мне акушерка что ребенок крутится прямо под рукой ее, не фиксируется. Я говорю, значит места хватает крутится? А она отвечает, значит ребенку не комфортно, что то не в порядке :(
И вот теперь переживаю, узи на 31.10 назначили, сказала мужа не бери с собой, т.к. все равно не пустит этот врач, который делать будет. И фото она не распечатывает. Вот так.

Что вообще за бред? Ты имеешь право с мужем присутствовать на узи, а про то что ребенок вертится так он может до последнего момента переворачиваться как ему хочется! Не врачи а уроды какие-то! Только пугать и умеют, мне моя Г тоже в направлении на узи по написала кучу диагнозов, и плацентарную недостаточность еще откуда-то выдумала! Так что не расстраивайся, все будет хорошо!

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив