Поздравляю от души с радостным событием, здоровья тебе и сыночку.

если ПДР была 10 сентября значит все в срок как надо через 2дня уже сентябрь

Я что то так растрогалась аж плачу сижу, хотя мне еще 2мес ходить.
Тан&ша писал(а):девочки я вчера вечером сына родила:)все прошло хорошо,мы вместе.и роды нормально-страшнее было не знать что тебя ждет.дыхание помогает и вежливое отношение к работникам.Женя-все предвестники были:живот болел,спина,промежность:)пробка за неделю вышла без крови.я еще дома убраться успела и кушать приготовила,помылась и поехала.
Vela Shape II писал(а):где на выписку заказывала? А то я все никак не могу присмотреть ничего
dmitrievka писал(а):Таняяяя!!!!!!! Поздравляю!!!! Как же я тебе завидую, что ты отстрелялась!!!..а нам еще бояться и бояться..как появится время,напиши хоть как все прошло..сейчас ведь на 3 день выпуливают? на партнерские роды вообще хоть пускают?
бирюза писал(а):Девочки, кто что делал с варикозом. Мне еще 2 месяца ходить, он сильно проявился. Направили с гинекологии к хирургу, она сказала купить компрессионные чулки второго класса, носить начинать в прохладную погоду. Зашла в магазин "Ортопедия"с торца поликлиники у нас в Черногорске чулочки стоят около 900 рублей. Подскажите, может кто носит, что они дают?
очаровашка писал(а):бирюза писал(а):Девочки, кто что делал с варикозом. Мне еще 2 месяца ходить, он сильно проявился. Направили с гинекологии к хирургу, она сказала купить компрессионные чулки второго класса, носить начинать в прохладную погоду. Зашла в магазин "Ортопедия"с торца поликлиники у нас в Черногорске чулочки стоят около 900 рублей. Подскажите, может кто носит, что они дают?
у меня сильный варикоз, хирург сказал, что сейчас ничего не стоит пить, только носить компрессионные чулки каждый день независимо от погоды, рожать тоже в чулках! чулки есть которые носят до родов (1200 руб. у нас в Ортопедии +), а есть специальные в которых рожать (900 руб)! я пока не поняла, что дают чулки! утром надеваю, часа в 2 снимаю, дольше в них ходить не могу!
Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаюЖду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0