мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Svetlana888 » 15 авг 2013, 08:10

Что то сегодня тут ни кого :) Где все болтушки! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Crazy Di » 15 авг 2013, 08:13

Svetlana888 писал(а):Что то сегодня тут ни кого :) Где все болтушки! :)

Спят поди... :) А я на работе :(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение mohnatik » 15 авг 2013, 08:15

Лиска писал(а):mohnatik мы вот задумались насчет сватиково. Расскжи пож о нем, что там есть. Кустики например, пресная вода, домики или мож там палаточные лагеря и что по цене. Вообще все все :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Озеро находится в км 60 от Кызыла, ни кустиков, ни деревьев там нет, степь да степь кругом. Если жить в палатке, то думаю, в это время вы ночью очень замерзнете, в Туве резкоконтинентальный климат, днем под 40, а ночью до -10-15( но это в середине июля). Мы туда уже не один год ездим дней на 7 и стараемся к дню металлурга вернуться чтоб. Тогда ночи не такие холодные, но все же. Так же там есть типа домики, типа бараки (комнату можно думаю снять, но никогда не интересовалась по ценам). Мы обычно живем на Хадыне, это 2-3км от Сватикова. А кто хочет тот каждый день на пару часов едет принимать солевые ванны. Я отправляла ребенка с мужем, подышать солью для профилактики, а сама была один раз и мне хватило. Так же там есть родник с пресной минерализированной водой, для питья вполне пригодна, но по мне все равно соленая, использовали ее для готовки, а питьевую везли с собой. На Хадын вода по хим составу, говорят, равна воде на Черном море. Для меня этого вполне достаточно. На Хадыне вода теплая, чистая (заходишь по пояс в воду и видишь свои ножки), берег чистый.
Через неделю после Тувы мы были на Шира, в сравнении вода ледяная, я не купалась.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Svetlana888 » 15 авг 2013, 08:17

Crazy DiЯ тоже на ней любимой :comp2:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение mohnatik » 15 авг 2013, 08:21

Я тоже на работе, сегодня приемный день :Crai_zi: , но пока моих "упырей" нет :ta_n_cor: . Хоть бы совсем не было :Klevo: .
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Svetlana888 » 15 авг 2013, 08:23

mohnatikУ меня все начальство уехало...одни сижу конфетки грызу да дела по тихоньку делаю :dancegirl:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение mohnatik » 15 авг 2013, 08:27

Вчера хохотала на сыном. Спрашиваю его как мы нашу лялечку назовем? Может если девочка, то Мила, а он мне, а она что божия коровка?(это видимо из мультика про Лунтика). Я чуть не упала :D Спрашиваю дальше, а если мальчик...? А он мне: ну давай Пушистик или Лунтик... :pod_table: Вот тут меня порвало. Ну я конечно ему объяснила, что надо имя выбирать из человеческих, он же не зверек какой будет. И все в таком роде. Вроде говорит, что понял, но больше я эту тему не поднимала.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 15 авг 2013, 08:28

Svetlana888, но тебе больше везет. Когда начальства нет, это такое блаженство :dancegirl:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 15 авг 2013, 08:31

Тоже на работе. Как обычно фигней страдаю. Не зря я всегда в августе отпуск брала, делать тут вообще нечего....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Crazy Di » 15 авг 2013, 08:34

mohnatik писал(а):Вчера хохотала на сыном. Спрашиваю его как мы нашу лялечку назовем? Может если девочка, то Мила, а он мне, а она что божия коровка?(это видимо из мультика про Лунтика). Я чуть не упала :D Спрашиваю дальше, а если мальчик...? А он мне: ну давай Пушистик или Лунтик... :pod_table: Вот тут меня порвало. Ну я конечно ему объяснила, что надо имя выбирать из человеческих, он же не зверек какой будет. И все в таком роде. Вроде говорит, что понял, но больше я эту тему не поднимала.

Ха-ха :D Забавный такой :))
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив