мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Elenochka » 08 фев 2013, 11:00

Девочки а про Любчич кто-нибудь знает какая она.....у меня к ней талон на узи? :(
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 08 фев 2013, 11:05

4erepaha19 писал(а):девочки. я опять в больнице.проще уже туда переехать,теперь у меня многоводие,отёк плаценты и шейка мягкая-полный набор :krik: Зато я сделала 2 узи .У нас доченьки :ya_hoo_oo:

Все будет хорошо, поправляйся!!!!!а принцессы это здорово и интересно!!! :bravo:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Kool_moon » 08 фев 2013, 11:13

Направили в 26 каб., к Конгаровой. Да вроде как там новый аппарат, пока время ещё есть,так что я не паникую, подруга к ней ходила,так и мужа и даже дочку она запустила и всё показала. Может у неё всё от настроения зависит.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Marika » 08 фев 2013, 11:35

Elenochka писал(а):Девочки а про Любчич кто-нибудь знает какая она.....у меня к ней талон на узи? :(

Была у нее на УЗИ когда в стационаре лежала. Осталась довольна, внимательна, доброжелательна, монитор повернула все показала. Как в общем потоке принимает не в курсе.
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Королева Датская » 08 фев 2013, 11:49

Marika писал(а):
Elenochka писал(а):Девочки а про Любчич кто-нибудь знает какая она.....у меня к ней талон на узи? :(

Была у нее на УЗИ когда в стационаре лежала. Осталась довольна, внимательна, доброжелательна, монитор повернула все показала. Как в общем потоке принимает не в курсе.

Я была у нее, но платном узи, впечатления хорошие, все показала, рассказала, вот как бесплатно......незнаю.
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение kiki » 08 фев 2013, 12:09

Я Любчич знаю по стационару, еще при первой беременности. Вообще она вроде адекватная, не хамит.

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2013, 12:23

я у неё была на повторном узи, тоже в 26 каб. конечно, по сравнению с конгаровой, она ангел. для бесплатной медицины - вполне неплохо. Всё узи я ей задавала вопросы, она делала вид, что не слышит, потом сказала: помолчите, вы меня отвлекаете :-) . После окончания узи сказала: всё нормально, всё в норме, досвидос.
Если вы просто хотите узнать, всё ли в порядке, то можно и ЖК делать, но если вы хотите к себе индивидуального подхода, если вы не хотите зависить от настроения врача, то на платное.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бочка меда » 10 фев 2013, 08:17

Девочки, привет!
У меня осталась невскрытая стерильная пачка послеродовых прокладок (245 р. в аптеке). Пожалуйста, заберите у меня ее за кило зеленых яблок или связку бананов!

И еще абсолютно новые компрессионные чулки, 2 ст. компрессии, размер 2. Покупала, когда вроде всех обязали на роды надевать. По факту они нужны реально только на кесарево, ну или по показаниям. Стоят 400 р. Отдам так, или за зеленые яблоки, или за мааленькую флешку (в электронную фоторамку вставить).
Возьмите, пожалуйста! Не хочется, чтобы вещи без дела лежали. Пишите в личку! Понимаю, что вам рановато пакеты готовить, но вдруг кто потихоньку при случае подсобирывает всякие нужности.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Королева Датская » 11 фев 2013, 12:54

Девочки, вот я смотрю на список в первом посте срок родов и я там последняя, с кем же я тогда общаться-то буду, Вы уже все родите перейдете в новую темку..... :krik:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 11 фев 2013, 12:54

Я здесь совсем одна останусь!!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив