мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 23 апр 2012, 15:13

Katyas писал(а):Аntonina1, мне шезлонг очень-очень пригодился, ребеночек днем хочет смотрель не в потолок, а по сторонам, сидеть-то он не может, у Наташи есть очень хорошие и по очень привлекательной цене, я покупала за 2500, но игрушки там были тканевые, я их вообще не использовала, а у нее зеленый там есть и игрушки прикольные висят ;)

вот я такой и заказала :) :bravo: :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 23 апр 2012, 15:17

star писал(а):
Katyas писал(а):Аntonina1, мне шезлонг очень-очень пригодился, ребеночек днем хочет смотрель не в потолок, а по сторонам, сидеть-то он не может, у Наташи есть очень хорошие и по очень привлекательной цене, я покупала за 2500, но игрушки там были тканевые, я их вообще не использовала, а у нее зеленый там есть и игрушки прикольные висят ;)

вот я такой и заказала :) :bravo: :Klevo:

Вот я тоже поставила в заказ шезлонг зеленый, а потом увидела качели и думаю может тогда кресло - кочелю ..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 23 апр 2012, 15:19

Или может вот такую штуку заказать
Код: Выделить всё
Кресло детское " Няня 4 в 1" (кресло-качалка, низкое кресло, высокое кресло, качели)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение светлаша » 23 апр 2012, 15:56

Аntonina1 писал(а):Или может вот такую штуку заказать
Кресло детское " Няня 4 в 1" (кресло-качалка, низкое кресло, высокое кресло, качели)

у нас от старшенького такое осталось, сейчас я бы себе такое не взяла, трансформируется очень тяжело, при помощи папы(тугие крепления).с качели пару раз падали переварачивается, вобщем не советую..........., единственный +это когда высоким стуличиком пользовались.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 16:02

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!! :ya_hoo_oo:

А как вообще вся продцедура выдачи больничного проходила? у тебя был назначен на сегодня прием, ты пришла с паспортом, полисом, страховым свидетельством и тебе после приема выписали больничный и родовой сертификат? и сегодня же ты отнесла его на работу и все? и получается, что с сегодняшнего дня ты в декрете?

У меня сегодня был назначен прием на 12.20, я пришла как обычно, все смерили, записали. Потом врач справочку заполнила о том, что я на ранних сроках встала на учет, и карту мою мне вручили со всеми анализами и прочими данными, которую на участке ведут. Послали в два кабинета. Сначала в ординаторскую на дневном стационаре, где мне больничный уже выписывали. Там тетка все документы забирает и ждешь в коридоре, уточняет наименование места работы и сколько их вообще, кому еще по совместительству надо. Для этого им справка с места работы нужна с правильным наименованием, но я не приносила, так как бухгалтер, знаю как че пишется. Больничный забрала, подписала на участве у врача и там еще одна подпись председателя врачебной комиссии Худяковой - она в 20 каб сидит в ЖК на четрыгашева, туда съездить надо. В кабинете № 1 на щетинкина тоже забирают документы (обменку, карту родильную, полис, паспорт, страх.свидетельство), тоже сидишь ждешь, тетенька выходит и выдает родовой сертификат и документы твои, только карту мне не отдали, наверно на участок передадут. Везде надо расписываться в получении. Ну все, больничный и справку о ранних сроках несешь на работу для оплаты, а родовой сертификат хранишь до родов, с ним в роддом :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 16:08

star писал(а):а я завтра на прием иду... Посмотрим, что мне скажут... По моим весам я вроде не прибавила по весу с прошлой явки, и животик мне кажется не вырос больше :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:

Я за 30 недель набрала 11 кг, и говорят что наверно мало кушаю :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 апр 2012, 16:18

светлаша писал(а):
Аntonina1 писал(а):Или может вот такую штуку заказать

у нас от старшенького такое осталось, сейчас я бы себе такое не взяла, трансформируется очень тяжело, при помощи папы(тугие крепления).с качели пару раз падали переварачивается, вобщем не советую..........., единственный +это когда высоким стуличиком пользовались.

Я думала тоже такой стульчик заказать, но сомневаюсь
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение lasochka » 23 апр 2012, 16:19

Katrin84 писал(а):
star писал(а):а я завтра на прием иду... Посмотрим, что мне скажут... По моим весам я вроде не прибавила по весу с прошлой явки, и животик мне кажется не вырос больше :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:

Я за 30 недель набрала 11 кг, и говорят что наверно мало кушаю :D

а я 7500 за 33 недели :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katrin84 » 23 апр 2012, 16:28

Сегодня передо мной в очереди на больничные листы две девушки сидели, я так полагаю у всех приблизительно 30 недель, но у них животики побольше моих будут.. Или как то у них животы по бокам распределись, а у меня вперед мячиком выкатился...поэтому размеры тут никак не сравнишь.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение vladlena » 23 апр 2012, 17:25

Katrin84, поздравляю с выходом на отдых))) Набирайся сил теперь! :ya_hoo_oo:
Девочки, что за семинар по ГВ:во сколько и где - киньте ссылку, плиз! :) Он бесплатный?

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив