Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!!

А как вообще вся продцедура выдачи больничного проходила? у тебя был назначен на сегодня прием, ты пришла с паспортом, полисом, страховым свидетельством и тебе после приема выписали больничный и родовой сертификат? и сегодня же ты отнесла его на работу и все? и получается, что с сегодняшнего дня ты в декрете?
У меня сегодня был назначен прием на 12.20, я пришла как обычно, все смерили, записали. Потом врач справочку заполнила о том, что я на ранних сроках встала на учет, и карту мою мне вручили со всеми анализами и прочими данными, которую на участке ведут. Послали в два кабинета. Сначала в ординаторскую на дневном стационаре, где мне больничный уже выписывали. Там тетка все документы забирает и ждешь в коридоре, уточняет наименование места работы и сколько их вообще, кому еще по совместительству надо. Для этого им справка с места работы нужна с правильным наименованием, но я не приносила, так как бухгалтер, знаю как че пишется. Больничный забрала, подписала на участве у врача и там еще одна подпись председателя врачебной комиссии Худяковой - она в 20 каб сидит в ЖК на четрыгашева, туда съездить надо. В кабинете № 1 на щетинкина тоже забирают документы (обменку, карту родильную, полис, паспорт, страх.свидетельство), тоже сидишь ждешь, тетенька выходит и выдает родовой сертификат и документы твои, только карту мне не отдали, наверно на участок передадут. Везде надо расписываться в получении. Ну все, больничный и справку о ранних сроках несешь на работу для оплаты, а родовой сертификат хранишь до родов, с ним в роддом