мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Olga » 22 дек 2011, 14:11

Tonya писал(а):
Карамелька писал(а):
Тане44ка писал(а):А мне интересно, правда не знаю... Летом детишек выписывают в пеленке что ли? В одеяло же не завернешь, жарко будет! Или какие то специальные пеленки красивые продают? Я зимой рожала, там понятно- в одеялке!

:-) видимо в ней, продаются же специальные летние конвертики для выписки

да у нас такой был, но в одеялко все равно в тоненькое заворачивали дочу :)

хоть и летом выписывались было прохладно, надо было еще в байковое одеялко завернуть, а то маленький совсем сверточек из пеленок ситца и фланели, весу то в сыне всего 2700 было.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Лето 2012

Сообщение Настик » 22 дек 2011, 14:14

Мы тоже в тоненькое одеялко заворачивали, хоть и июль был. У новорождённых ещё терморегуляция не как у взрослых.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение олесенка » 22 дек 2011, 14:20

И мы в одеялко завернули при +31, а доча потом перегрелась, раскричалась и тем-ра поднялась, а я вся в панике истерике, скорую вызывала!!! :Crai_zi:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Olga » 22 дек 2011, 14:27

Дома то в легкой пеленке ребенок, не в одеялке, за пол часа не перегреется. Я вот не позаботилась заранее (в мешочек положить) кто знал что летом +15-18 в 12 часов, самой было прохладно в тунике.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Тютелька » 22 дек 2011, 16:39

Понятно, нужно еще по погоде смотреть. А в чем там уже все равно! Мне, кажется, это с первым суетишься, там ленточки всякие, чтоб красиво было! А со вторым- главное домой быстрее , не важно в чем!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Aнюта » 26 дек 2011, 17:34

Записывайте меня тоже в свои редки у меня 10 неделек)))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Карамелька » 26 дек 2011, 20:51

Aнюта писал(а):Записывайте меня тоже в свои редки у меня 10 неделек)))

Велком.... :bravo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 29 дек 2011, 13:00

У кого какие новости? все готовятся к НГ??? я вот на 5 января на УЗИ к Тихонову записалась, пойду разглядывать кто там и чего делает :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Брюнетка » 29 дек 2011, 13:35

Случайно зашла в темку. У меня страшая дочь-рак. Прочитала харатеристику знака, совпадает, но не все. А вообще она должна была родиться львом, но мне роды вызывали на неделю раньше. Раки - они все разные, сравниваю по детям знакомых и девочке-одногрупнице с садика. Мне кажется, что вложишь в своего ребенка, таким он и вырастит, вне зависимости от знака. :)

Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Юличка-Солнышко » 29 дек 2011, 14:10

Всем привет!!! Сегодня ночью проснулась от судороги ноги(((( Ну ничего себе как больно то!! :s_h_ok: Думаю дай посмотрю в Нете как лечить: кто про кальций пишет, кто про магний, калий, глюкозу и пр. и пр. Короче не понятно от чего, пошла на участок, чтобы анализ крови сделать, посмотреть чего не хватает, а врач говорит что кальция 100%. Т.к. у меня 18 недель и сейчас идёт резкий скачок в росте ( и правда, вот недавно пыталась нащупать матку возле лонного сочленения, а тут на тебе - уже возле пупка!!!) Очень быстро растёт, вот кальций и забирает.
Так что попью ещё в добавок Кальцид. А ещё посмотрели мой анализ на дауна и дефект нервн.трубки, сказали что всё хорошо :ta_n_cor:
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Пред.След.

Вернуться в Архив