мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Зубная фея » 22 июн 2017, 09:33

Девочки а как с душем там? Биде как и 10 лет назад беда?? Я 10 лет назад рожала, так за все 5 дней ни разу не мылась (не где было) :krik: а сейчас как? Я про абаканский роддом.
Зубная фея
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1143
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сын и сын

Сообщение Евгения К » 22 июн 2017, 09:42

Зубная фея писал(а):Девочки а как с душем там? Биде как и 10 лет назад беда?? Я 10 лет назад рожала, так за все 5 дней ни разу не мылась (не где было) :krik: а сейчас как? Я про абаканский роддом.

Биде в туалете стоит,иногда конечно было занято,чаще всего свободно это при том что все палаты были полные,в душ свободно можно сходить правда меня напрягало то что закрыться там нельзя на замок я имею ввиду,в душевой стоит ванна и душ..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2017, 09:57

Если ничего не поменялось, то одна душевая и один туалет на этаж. Я лежала в палате около детского отделения. Может быть в другом конце тоже душевая есть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: Лето 2017/3

Сообщение Юлёна » 22 июн 2017, 10:58

На мой взгляд, за 13 лет роддом сильно поменялся, особенно в плане гигиены, вы не представляете какой был бардак в 2003 и в 2005 году, сейчас можно сказать стерильно). И душ появился, персонал мне и тогда попался доброжелательный, и сейчас то же.
Но конечно физические размеры и состояние здания и теснота удручают. Как не крути, ничего не изменить пока новое здание не достроят.
Ну а по поводу Тихоновича, представьте, сколько плюсов в переводе на новое место, у нас же есть родители, да и сами мы не молодеем, а масштаб в республиканской гораздо больше, как здорово что там все будет настолько лучше.
Ну а в черногорском роддоме, задел есть, персонал обучен, думаю, хуже не будет, а будет только лучше. Вдруг там Глазкову поставят главврачом, а это новый рост. Все что не делается, делается к лучшему.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2017, 11:10

Хочется верить, что наш перинатальный откроется вообще :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лидуськин » 22 июн 2017, 11:40

MamaMatveia писал(а):
Лидуськин писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.

Про КС не соглашусь, сейчас наоборот новое веяние, пытаются всех в роды пустить, если не пойдет, то КС, что на мой взгляд тоже плохо. в остальном согласна.
А вместо того чтоб высказывать, делали бы выводы и улучшали обслуживание. Толку больше было бы. Жаль что Тихоновича не на перинатальный перевели.

Девочки незнаю, лично мое мнение я осталась довольна от нашего роддома. Если сравнивать с 2012 годом когда я первый раз там рожала небо и земля. Абсолютно все поменялось и в лучшую сторону кроме питания, тогда мне помнится повкуснее кормили. Персонал мне весь понравился особенно молодые, ни разу не в чем не отказали. А одна акушерка мне ночью даже груди сцеживала, когда молоко прибыло. В 12 году я об этом и мечтать не могла когда груди колом стояли, что ктото поможет сцедить.

Мне лично тоже нормально в абаканском, я Черногорск и не рассматривала. И раньше и сейчас хороший мед.персонал(в основном), но бывают нюансы... Лишнего писать не буду, я ж пока еще тут) :) но в общем и целом достаточно хорошо.
А по самому роддому, конечно старье и убожество! Хорошо тем, кому уже в перинатальном рожать придется.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение solis » 22 июн 2017, 12:18

Ну все,девочки,отправили меня в роддом. Шейка совсем закрытая,матка перерастянутая сынок большой. Сказали,что простимулируют и если не поможет екс.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение solis » 22 июн 2017, 12:21

Кто-нибудь знает когда пересменка у персонала? Не хочу в этот момент туда приезжать.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Евгения К » 22 июн 2017, 12:38

solis писал(а):Кто-нибудь знает когда пересменка у персонала? Не хочу в этот момент туда приезжать.

Без разницы когда ты туда приедешь без род деятельности! Врач которая будет вести твою палату может тебя посмотреть и вечером и днем...
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2017, 12:42

solis писал(а):Ну все,девочки,отправили меня в роддом. Шейка совсем закрытая,матка перерастянутая сынок большой. Сказали,что простимулируют и если не поможет екс.

Мда, сочувствую. Стимуляция - это жесть. Что для мамы, что для малыша. Одна непрерывная схватка без передыха.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив