Зубная фея писал(а):Девочки а как с душем там? Биде как и 10 лет назад беда?? Я 10 лет назад рожала, так за все 5 дней ни разу не мылась (не где было)а сейчас как? Я про абаканский роддом.
MamaMatveia писал(а):Лидуськин писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.
Про КС не соглашусь, сейчас наоборот новое веяние, пытаются всех в роды пустить, если не пойдет, то КС, что на мой взгляд тоже плохо. в остальном согласна.
А вместо того чтоб высказывать, делали бы выводы и улучшали обслуживание. Толку больше было бы. Жаль что Тихоновича не на перинатальный перевели.
Девочки незнаю, лично мое мнение я осталась довольна от нашего роддома. Если сравнивать с 2012 годом когда я первый раз там рожала небо и земля. Абсолютно все поменялось и в лучшую сторону кроме питания, тогда мне помнится повкуснее кормили. Персонал мне весь понравился особенно молодые, ни разу не в чем не отказали. А одна акушерка мне ночью даже груди сцеживала, когда молоко прибыло. В 12 году я об этом и мечтать не могла когда груди колом стояли, что ктото поможет сцедить.
solis писал(а):Кто-нибудь знает когда пересменка у персонала? Не хочу в этот момент туда приезжать.
solis писал(а):Ну все,девочки,отправили меня в роддом. Шейка совсем закрытая,матка перерастянутая сынок большой. Сказали,что простимулируют и если не поможет екс.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0