Всем привет ! Наш опыт с кроваткой )
Первый месяц я подскакивала к доче на кормления ! Кормила и обратно укладывала в свою кровать ! Было не особо сложно ..раза 2 кормила и обратно в,кроваику ! Но когда с месяца начались колики ,до свидания своя кровать и да здравствует совместный сон !!!! Хотя я была его ярой противницей !!! Но так мне было легче ! Где - то я ей положу руку на живот и она спит дальше ... Так мы спали месяцев до 8 вроде ,пока ребёнок ночью не уполз с кровати и не упал (((( страху натермелись и сразу же убрали у кровптки один борт ! Подставили к своей и до сегодняшнего дня она благополучно ночью так и спит ..вроде с нами ,вроде и нет! Днём спит в своей комнате ,там у неё новая её кровать ! На ночь пока не перекладыаю ..тк ,то болеет ,то зубы.. Крайне редко спит спокойно ночью! Но скоро займусь конкретно этим вопросом !!! )))
Кровать у нас самая обычная, снизу есть большой ящик ,ни разу не пригодился .. Так и стоит пустой . она и качается ,и на колёсах .сейчас все открутили ,просто на ножках . матрас хороший брали ,какой то ортопедический,бамбуковый.. Балдахин пылесборник по мне так ,убрала через месяц.вообще не пригодился ... Колыбельки не было,в коляске спала только на улице ! Первое время спала днём на руках .либо на диване в моей беременной подушке
Есть кпчеля ,гракко. Вибрация ,музыка,качалки..
Не лежала в ней первое время ! Старше стала ,качалась !
Вот так ..
А вообще ,сон ребёнка это такой тяжёлый вопрос . у кого -то дети спокойно с рожления спят отдельно в,кровати своей и комнате ! У кого-то вместе долго!!!они по мере взросления то ползут куда -то ночью,то научатся переворачиваться - переворачиваются без конца и могут просыпаться от этого ! Потом встают во сне ..в общем ,ух
Но у меня всегда одно только - папа должен спать мамой )) придерживалась и придерживаюсь этого мнения )