мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 10 окт 2016, 11:24

Мне сегодня сон приснился что я сына родила, причем очень легко и быстро 3200 :) надеюсь мой сон вещий, муж вторую дочь хочет
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Амели » 10 окт 2016, 11:32

_Татьянка_ писал(а):Мне сегодня сон приснился что я сына родила, причем очень легко и быстро 3200 :) надеюсь мой сон вещий, муж вторую дочь хочет

Разнополые детки как-то лучше мне кажется, хотя потом возникает квартирный вопрос, желательно иметь разные комнаты
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение yulchonok1985 » 10 окт 2016, 11:43

Всем привет :) Я жутко боюсь родов, как будто первый раз :) Прошу мужа чтоб со мной пошел, но он ни в какую((( Я конечно не хочу чтоб он на самом процессе присутствовал, а до и сразу после, было бы спокойнее :) Время ещё есть, может и уговорю)))
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение _Татьянка_ » 10 окт 2016, 11:46

Мы тоже думали что он выйдет в сами роды, но так все быстро началось не успел и акушерка его задействовала :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение yulchonok1985 » 10 окт 2016, 11:47

_Татьянка_ писал(а):Мне сегодня сон приснился что я сына родила, причем очень легко и быстро 3200 :) надеюсь мой сон вещий, муж вторую дочь хочет

Я прям мечтаю чтоб масик родился до 3500 :) У меня доча родилась 3900, сына 4кг, а вдруг сейчас будет ещё крупнее :Crai_zi:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 11:48

SashaRagzina писал(а):Мы тоже совместные роды планируем.Вы не знаете это платно или нет?И где договариваться в роддом ехать ближе к дате или с гинекологом на участке?

как было 2 года назад: говорите своему гинекологу,тот на обменке пишет,что совместные роды! папе флюрографию (не позже года) , и справку от терапевта! как сейчас не знаю даже! говорят,что кровь нужно сдать! ближе к весне,узнаю) было бесплатно тогда!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение yulchonok1985 » 10 окт 2016, 11:49

_Татьянка_ писал(а):Мы тоже думали что он выйдет в сами роды, но так все быстро началось не успел и акушерка его задействовала :-)

Ничего себе :Crai_zi: Тогда надо мне вдвойне подумать :)
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 11:53

Амели писал(а):Меня все отговаривают от совместных родов, мол, нечего там мужику делать, но мне как-то тоже было бы спокойнее с мужем

конечно решать вам! я безумно счастлива,что он был рядом! а он наверно был на тот момент (когда все случилось), счастливее меня! когда сказали" папаша, чего стоите, идите сюда ( там пока мерили,взвешивали,он фотографировал :ne_znau: ) .Эти его эмоции,просто не передать! да и помогал он сильно мне,даже просто морально! но мы сильно долго там не задержались! утром приехали, к обеду управились! и сейчас говорит: " вместе?? да ради бога". но кому-то ни к чему присутствие кого-то! девчонки рассказывают некоторые,что было так плохо,что убили б кого-то рядом :D :D :D :D :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 11:55

_Татьянка_ писал(а):Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал.

вооот! у нас так же примерно все было! и накаких "фу бе,что это было :-_( " я от него ни разу не услышала! всегда вспоминаем о том моменте с трепетом! хоть и было не легко :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение yulchonok1985 » 10 окт 2016, 12:00

Kistochka писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал.

вооот! у нас так же примерно все было! и накаких "фу бе,что это было :-_( " я от него ни разу не услышала! всегда вспоминаем о том моменте с трепетом! хоть и было не легко :-)

Ээх, здорово как :) Конечно очень важна помощь и поддержка любимого мужа, но как бы это донести до него :Crai_zi: Не пойду, говорит, и всё :(
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив