_Татьянка_ писал(а):Мне сегодня сон приснился что я сына родила, причем очень легко и быстро 3200надеюсь мой сон вещий, муж вторую дочь хочет
_Татьянка_ писал(а):Мне сегодня сон приснился что я сына родила, причем очень легко и быстро 3200надеюсь мой сон вещий, муж вторую дочь хочет
SashaRagzina писал(а):Мы тоже совместные роды планируем.Вы не знаете это платно или нет?И где договариваться в роддом ехать ближе к дате или с гинекологом на участке?
_Татьянка_ писал(а):Мы тоже думали что он выйдет в сами роды, но так все быстро началось не успел и акушерка его задействовала
Амели писал(а):Меня все отговаривают от совместных родов, мол, нечего там мужику делать, но мне как-то тоже было бы спокойнее с мужем
_Татьянка_ писал(а):Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал.
Kistochka писал(а):_Татьянка_ писал(а):Все зависит от псих.состояния мужчины. Мой как в кино сходил, ничего в нем вообще после увиденных родов не изменилось, очень помогал, и врачей звал когда нужно и водой поливал и кресло помогал собирать и голову мне к груди прижимал и первые два часа с дочей сидел на руках держал.
вооот! у нас так же примерно все было! и накаких "фу бе,что это было" я от него ни разу не услышала! всегда вспоминаем о том моменте с трепетом! хоть и было не легко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0