Аntonina1 писал(а):Katrin84 А как она могла это определить? мне кажется такое только по результатам узи можно определить.
2mama писал(а):А я сплю без задних ног. Так за день с сынулей уходндохаюсь, что только до подушкиК тому же у меня уже ничего не болит, я имею в виду кости. Летаю просто
Думаю надо благодарить за это таблетки, и тут без химии не обошлось, ладно хоть на пользу
Katrin84 писал(а):Привет девочки! Я уже не знаю что делать, как спать?! У меня все бока немеют ночью, мы с малышом наверно раз 20 переваливаемся с одного бока на другой за ночь, если не больше. Все затекает.Я уже просто не сплю, а сижу в темноте и массажирую бедра и растираю бока.. Что делать то? У кого нибудь такое есть?
Katrin84 писал(а):А вчера на КТГ ходила, сердцебиение вроде в норме, но врач как то по этим показателям определила что где то обвитие пуповиной у малыша. Сказала полы не мыть, на карачках не стоять, про коленно-локтевую позу тоже забыть.. Только лежать или прямо ходить.
Katerinka_kartinka писал(а):Юличка-Солнышко писал(а):Katyas писал(а):Юля, ты молодец. я всегда говорю, что прокормить труднее грудью. Кстати там душ появился?
Да, стоит современная душевая кабина (я на 3ьем этаже лежала), работает с 6 до 7 утра и с 20 до 21 часа, но мы и днем ходили, ничего страшного не произошло))) Кормят хорошо, конечно и горох.суп был, и капуста, но я просто это не ела, и все, вместо супа, только второе например кушала и сыта была)
Юля, а как сами роды, разрывов не было?? Как вообще процесс родов проходил??![]()
![]()
чего то чем ближе - тем у меня мандраж все больше появляется...а еще "тревожный чемодандик" не полностью собран
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Юля, а ты с собой родовой сертификат брала??? где то в темке читала, что лучше не брать сразу с собой, а сказать, что муж потом привезет...ты на роды не договаривалась? кто у тебя врач был?? ой, совсем вопросами закидала![]()
![]()
![]()
как сыночка?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0