мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 10:19

Katrin84 А как она могла это определить? мне кажется такое только по результатам узи можно определить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 10:22

Аntonina1 писал(а):Katrin84 А как она могла это определить? мне кажется такое только по результатам узи можно определить.

Не знаю, может где то по графику ритмы сбивались... :( Я расстроилась вчера, может поэтому еще спала плохо..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 10:23

Katrin84 Не расстраивайся, все будет отлично !! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 29 май 2012, 11:02

А я сплю без задних ног. Так за день с сынулей уходндохаюсь, что только до подушки :D К тому же у меня уже ничего не болит, я имею в виду кости. Летаю просто :ya_hoo_oo: Думаю надо благодарить за это таблетки, и тут без химии не обошлось, ладно хоть на пользу :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 11:10

2mama писал(а):А я сплю без задних ног. Так за день с сынулей уходндохаюсь, что только до подушки :D К тому же у меня уже ничего не болит, я имею в виду кости. Летаю просто :ya_hoo_oo: Думаю надо благодарить за это таблетки, и тут без химии не обошлось, ладно хоть на пользу :)

Таня, а что за таблетки то?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение lasochka » 29 май 2012, 11:53

Katrin84 писал(а):Привет девочки! Я уже не знаю что делать, как спать?! У меня все бока немеют ночью, мы с малышом наверно раз 20 переваливаемся с одного бока на другой за ночь, если не больше. Все затекает. :( Я уже просто не сплю, а сижу в темноте и массажирую бедра и растираю бока.. Что делать то? У кого нибудь такое есть?

у меня такие же ночи, еще и руки немеют. :(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение матя » 29 май 2012, 13:03

Katrin84 писал(а):А вчера на КТГ ходила, сердцебиение вроде в норме, но врач как то по этим показателям определила что где то обвитие пуповиной у малыша. Сказала полы не мыть, на карачках не стоять, про коленно-локтевую позу тоже забыть.. Только лежать или прямо ходить.

Я кстати, когда ходила первую беременность, мне тоже врач по ктг сразу определила, что обвитие пуповиной. А при рождении и правда было двойное обвитие, спасибо акушерке, она быстренько размотала и все хорошо. Я думаю,что не стоит особо по этому поводу переживать, хотя сама тогда тоже расстраивалась и даже плакала. :( Нам хоть как приходится потом полагаться на специалистов в этом деле. :ne_znau:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Эленок » 29 май 2012, 13:14

Девчонки, кому нужна классная коляска? вставайте в очередь! сами бы ездили, да выросли. Будете брать - привезу!
viewtopic.php?f=38&t=23071 Пишите в личку!
Изображение
Эленок
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юличка-Солнышко » 29 май 2012, 13:18

Katerinka_kartinka писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):
Katyas писал(а):Юля, ты молодец. я всегда говорю, что прокормить труднее грудью. Кстати там душ появился?

Да, стоит современная душевая кабина (я на 3ьем этаже лежала), работает с 6 до 7 утра и с 20 до 21 часа, но мы и днем ходили, ничего страшного не произошло))) Кормят хорошо, конечно и горох.суп был, и капуста, но я просто это не ела, и все, вместо супа, только второе например кушала и сыта была)

Юля, а как сами роды, разрывов не было?? Как вообще процесс родов проходил?? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: чего то чем ближе - тем у меня мандраж все больше появляется...а еще "тревожный чемодандик" не полностью собран :krik: :krik:

Сами роды хорошо прошли, за 7 часов родила, по итогу есть внутри 2 стежка, 2 малюсеньких разрывчика, а снаружи все хорошо))) Когда в туалет в роддоме пошла с зеркалом :-) , боялась туда смотреть, думала там 1 большой синяк,а нет - все как до родов, как будто не рожала, причем потом с девочками разговорились по палате, у всех внешне все как было так и осталось :ta_n_cor: А я боялась что изменится :-) :-) :-)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Юличка-Солнышко » 29 май 2012, 13:27

Katerinka_kartinka писал(а):Юля, а ты с собой родовой сертификат брала??? где то в темке читала, что лучше не брать сразу с собой, а сказать, что муж потом привезет...ты на роды не договаривалась? кто у тебя врач был?? ой, совсем вопросами закидала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
как сыночка?

Да брала сертификат, его потом попросили ПОСЛЕ родов, уже в палате, сразу никто не забирает, если не захочешь, не отдашь))) На роды я не стала договариваться Ольга в Радуге все-таки разубедила, 15-20 тыс съэкономила :-) Врач не сильно участвовала в родах, в основном акушерка руководила - Татьяна Георгиевна, фамилия на Р начинается, уже не помню, клевая женщина))) Мне потом цветы привезли в палату хотели передать, но внизу тетя на вахте сказала, что в палату нельзя, и мои сказали тогда чтобы акушеру передала я. В итоге мне принесли в палату эти цветы, я спустилась на 2ой этаж (часа 3 прошло после родов), и поблагадарила ее за терпения :-) Акушерка была тронута ;)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Пред.След.

Вернуться в Архив