Карамелька писал(а):star писал(а):сегодня записалась в Гармонию на УЗИ на 6 марта![]()
![]()
т.е. будет 21 неделя. Не рано?
прочитала уже...20-22 недели делается УЗИ
800р? не спрашивала про фото, видео? входит в стоимость УЗИ?
все входит

Карамелька писал(а):star писал(а):сегодня записалась в Гармонию на УЗИ на 6 марта![]()
![]()
т.е. будет 21 неделя. Не рано?
прочитала уже...20-22 недели делается УЗИ
800р? не спрашивала про фото, видео? входит в стоимость УЗИ?
Карамелька писал(а):Просто кто-то тут писал, что Терских дополнительно берёт деньгиА я решила что возьму талон в ЖК, пойду сама к Тихонову, если мне там ничего про пол не скажут, пойду по талону
буду короче ходить пока не узнаю пол
Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Просто кто-то тут писал, что Терских дополнительно берёт деньгиА я решила что возьму талон в ЖК, пойду сама к Тихонову, если мне там ничего про пол не скажут, пойду по талону
буду короче ходить пока не узнаю пол
Действительно, Терских берет 800 руб за узи + 400 руб за видео+100 руб. за фото, что то я теперь думаю может сходить перезаписаться в Гармонию... Как думаете? Просто я туда позвонила и как то идти туда расхотелось ((((
куся писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, болел ли у кого копчик, у меня 18 неделя пошла, на явку 29.02. Не так чтобы сильно докучала боль, но когда хожу кажется что на копчике синяк и на него кто-то давит немного. В интернете как-то не однозначно написано, то ли может такое быть из-за растущей матки, то ли это не хорошо совсем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0