мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение матя » 29 май 2012, 09:52

Аntonina1 писал(а):матя Я купила в черногорске за 394 руб., дороговато конечно! :ne_znau: На эти все препараты столько денег уходит

А я покупала аж за 550 тоже в Черногорске!!!! только в чем разница, не пойму? производители что ли? или в наших аптеках такой разбег цен! :s_h_ok:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Svetlaia » 29 май 2012, 09:53

матя писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем приветик!!! :) Вчера ходила на прием, набрала уже 15 кг :( :( Еще мне сказали что по результатам узи у меня созревание плаценты вроде уже почти готовы, я если честно не знаю что это значит, назначили мне курантил!! Я спросила зачем, сказали для профилактики! Завтра на КГТ направление

Курантил хорошая вещь, я тоже пила, только стоит 500руб. :-_(

мне тоже его сейчас прописали,и сказали каждую неделю теперь ходить на прием.. будут за весом сына следить
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 09:56

Привет девочки! Я уже не знаю что делать, как спать?! У меня все бока немеют ночью, мы с малышом наверно раз 20 переваливаемся с одного бока на другой за ночь, если не больше. Все затекает. :( Я уже просто не сплю, а сижу в темноте и массажирую бедра и растираю бока.. Что делать то? У кого нибудь такое есть?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 09:59

Katrin84Катя, у меня таже ситуация, только мне чтобы перевернуться с боку на бок еще столько усилий и боли приходится терпеть, у меня видимо за ночь мышцы совсем расслабляются и когда я начинаю переварачиваться боль просто не выносимая !!Сегодня вообще плохо спала :( :( :( :( :( Вчера доктору пожаловалась, она сказала пройдет как рожу , вот так вот !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 29 май 2012, 10:01

Katrin84 писал(а):Привет девочки! Я уже не знаю что делать, как спать?! У меня все бока немеют ночью, мы с малышом наверно раз 20 переваливаемся с одного бока на другой за ночь, если не больше. Все затекает. :( Я уже просто не сплю, а сижу в темноте и массажирую бедра и растираю бока.. Что делать то? У кого нибудь такое есть?

му меня когда все затекает значит кальция не хватает. ем творог и мужа заставляю поясницу мне гладить)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 10:02

Аntonina1, у меня тоже начались боли при движении особенно на улице при ходьбе, а когда переворачиваюсь - какие прострелы болезненные в промежность..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 10:03

Я вроде и творог каждый день ем, и молоко пью, и каши на молоке варю себе и мужу... :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение матя » 29 май 2012, 10:03

Katrin84 писал(а):Привет девочки! Я уже не знаю что делать, как спать?! У меня все бока немеют ночью, мы с малышом наверно раз 20 переваливаемся с одного бока на другой за ночь, если не больше. Все затекает. :( Я уже просто не сплю, а сижу в темноте и массажирую бедра и растираю бока.. Что делать то? У кого нибудь такое есть?

А у меня просто бессонница. Могу ночью по пару часов не спать,жду, маюсь когда сон нагрянет, а так ничего не затекает. Иногда вообще забываю,когда просыпаюсь утром, что у меня животик есть!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 10:06

Katrin84 писал(а):Аntonina1, у меня тоже начались боли при движении особенно на улице при ходьбе, а когда переворачиваюсь - какие прострелы болезненные в промежность..
Вот вот... Прострелы. ужасно больно!! Я иногда даже плачу :( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 29 май 2012, 10:14

А вчера на КТГ ходила, сердцебиение вроде в норме, но врач как то по этим показателям определила что где то обвитие пуповиной у малыша. Сказала полы не мыть, на карачках не стоять, про коленно-локтевую позу тоже забыть.. Только лежать или прямо ходить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив