мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение матя » 29 май 2012, 08:54

lasochka писал(а):
матя писал(а):lasochka, а я уже тебя что-то потеряла. Подумала, что может ты пораньше решила в роддом ехать! ;) Как себя чувствуешь?

Не, у меня задача первая, это сходить на выпускной в садик к старшей, а потом можно и в роддом! :) Так, что то все некогда было, Хотели меня положить в патологию и на кесарево, из за симфизита в первых родах, но я туда приехала, меня врач знакомая посмотрела и сказала, нечего делать, будем рожать, а разрезать мы тебя всегда успеем. Так что я рада :) не хочется кесариться :pro_tiv:

Ну вообще хорошо!!! Конечно лучше самой рожать! Я больше всего боюсь,что вдруг меня из-за чего-нибудь будут экстренно кесарить, т.к. наслушалась, что у нас в основном от пупа кесарят!!!! :s_h_ok:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 29 май 2012, 08:59

Аntonina1 писал(а):Девочки, всем приветик!!! :) Вчера ходила на прием, набрала уже 15 кг :( :( Еще мне сказали что по результатам узи у меня созревание плаценты вроде уже почти готовы, я если честно не знаю что это значит, назначили мне курантил!! Я спросила зачем, сказали для профилактики! Завтра на КГТ направление

Курантил хорошая вещь, я тоже пила, только стоит 500руб. :-_(
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение lasochka » 29 май 2012, 09:02

матя писал(а):
lasochka писал(а):
матя писал(а):lasochka, а я уже тебя что-то потеряла. Подумала, что может ты пораньше решила в роддом ехать! ;) Как себя чувствуешь?

Не, у меня задача первая, это сходить на выпускной в садик к старшей, а потом можно и в роддом! :) Так, что то все некогда было, Хотели меня положить в патологию и на кесарево, из за симфизита в первых родах, но я туда приехала, меня врач знакомая посмотрела и сказала, нечего делать, будем рожать, а разрезать мы тебя всегда успеем. Так что я рада :) не хочется кесариться :pro_tiv:

Ну вообще хорошо!!! Конечно лучше самой рожать! Я больше всего боюсь,что вдруг меня из-за чего-нибудь будут экстренно кесарить, т.к. наслушалась, что у нас в основном от пупа кесарят!!!! :s_h_ok:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: жуть, а потом и швы сколько болят... не, самой лучше :) Не бойся, родим! У нас у всех все хорошо будет! И будет у каждой по маленькому летнему счастью!!! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение ОксанаМ » 29 май 2012, 09:05

А мне вот, девочки, хочешь - не хочешь кесарево предстоит.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение матя » 29 май 2012, 09:06

lasochka, :a_g_a: , спасибо!!!! Уже совсем-совсем скоро!!! ;)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение lasochka » 29 май 2012, 09:12

матя писал(а):lasochka, :a_g_a: , спасибо!!!! Уже совсем-совсем скоро!!! ;)

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение матя » 29 май 2012, 09:20

ОксанаМ писал(а):А мне вот, девочки, хочешь - не хочешь кесарево предстоит.

Да после кесарево,хоть как дольше восстановление, все-таки операция! :( Ну у вас же в Абакане вроде бы,если я не ошибаюсь, внизу животика аккуратные швы делают, если еще и планово. У нас в Черногорске тоже вроде можно договориться, а вот если экстренно,то им там не до женской красоты и эстетики! :s_h_ok:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение ОксанаМ » 29 май 2012, 09:23

матя писал(а):

Да после кесарево,хоть как дольше восстановление, все-таки операция! :( Ну у вас же в Абакане вроде бы,если я не ошибаюсь, внизу животика аккуратные швы делают, если еще и планово. У нас в Черногорске тоже вроде можно договориться, а вот если экстренно,то им там не до женской красоты и эстетики! :s_h_ok:

У меня это будет второе кесарево, первое экстренно делали в Черногорске, так что шов вертикальный уже имеется.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение матя » 29 май 2012, 09:35

ОксанаМ писал(а):
матя писал(а):

У меня это будет второе кесарево, первое экстренно делали в Черногорске, так что шов вертикальный уже имеется.

Вообще нет слов!!! :s_h_ok: Вроде бы есть современная медицина и в то же время где она? :krik:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 09:48

матя Я купила в черногорске за 394 руб., дороговато конечно! :ne_znau: На эти все препараты столько денег уходит
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив