мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Юличка-Солнышко » 28 май 2012, 20:41

Девочки простите меня!!! Совсем некогда писать, начинала 3 раза и так и не получилось, интернет тупит(((
В общем девочки одно единственное могу сказать - что я не нашла ни одного подтверждения плохого обращения, или "сервиса" в Роддоме, все абсолютно замечательно! Работают адекватные люди, такие ЖЕНЩИНЫ как и мы все, всегда помогали, всегда показывали что да как: как кормить, как пеленать, как сцеживаться (ой как это не просто оказалось) и т.д.
Если в кратце: Роды начались в 4 ночи 23 мая - отошли воды (при всем при этом не было НИ ОДНОГО предвестника родам!), я вызвала скорую, меня привезли в РД без схваток, но уже с раскрытием шейки в 2 см ;) потом по-тихоньку они начались, начались (ощущения ещё те), но для меня было самым сложным потуги - уж Очень много сил нужно приложить для того, чтобы вытолкнуть малыша :ta_n_cor: :ta_n_cor: И вот в 10:55 сыночек выскользнул из меня, запищал, и акушерка мне его показала))) Это было счастье, которое я никогда не забуду, после которого воспоминания о боли, о страхах куда то делись, и уже не вернулись)) Хотя пока шли схватки, я думала что все кто рожают последующих детей просто сумасшедшие женщины, что я больше на такое никогда " не подпишусь" :D Времени мало, сейчас сынок проснется, давайте пишите вопросики про РД (думаю всем интересно), буду отвечать пока муж не выгнал из-за компьютера)))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Katyas » 28 май 2012, 20:57

Юля, ты молодец. я всегда говорю, что прокормить труднее грудью. Кстати там душ появился?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Tata » 28 май 2012, 21:09

Katyas писал(а):Юля, ты молодец. я всегда говорю, что прокормить труднее грудью. Кстати там душ появился?

да появился :a_g_a:работает 3 часа
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Юличка-Солнышко » 28 май 2012, 21:13

Katyas писал(а):Юля, ты молодец. я всегда говорю, что прокормить труднее грудью. Кстати там душ появился?

Да, стоит современная душевая кабина (я на 3ьем этаже лежала), работает с 6 до 7 утра и с 20 до 21 часа, но мы и днем ходили, ничего страшного не произошло))) Кормят хорошо, конечно и горох.суп был, и капуста, но я просто это не ела, и все, вместо супа, только второе например кушала и сыта была)
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 май 2012, 22:28

Юличка-Солнышко писал(а):

Да, стоит современная душевая кабина (я на 3ьем этаже лежала), работает с 6 до 7 утра и с 20 до 21 часа, но мы и днем ходили, ничего страшного не произошло))) Кормят хорошо, конечно и горох.суп был, и капуста, но я просто это не ела, и все, вместо супа, только второе например кушала и сыта была)

Юля, а как сами роды, разрывов не было?? Как вообще процесс родов проходил?? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: чего то чем ближе - тем у меня мандраж все больше появляется...а еще "тревожный чемодандик" не полностью собран :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 май 2012, 22:31

Юля, а ты с собой родовой сертификат брала??? где то в темке читала, что лучше не брать сразу с собой, а сказать, что муж потом привезет...ты на роды не договаривалась? кто у тебя врач был?? ой, совсем вопросами закидала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
как сыночка?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение lasochka » 29 май 2012, 07:19

Юличка-Солнышко, поздравляю с рождением малыша!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение матя » 29 май 2012, 07:42

lasochka, а я уже тебя что-то потеряла. Подумала, что может ты пораньше решила в роддом ехать! ;) Как себя чувствуешь?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Аntonina1 » 29 май 2012, 08:32

Девочки, всем приветик!!! :) Вчера ходила на прием, набрала уже 15 кг :( :( Еще мне сказали что по результатам узи у меня созревание плаценты вроде уже почти готовы, я если честно не знаю что это значит, назначили мне курантил!! Я спросила зачем, сказали для профилактики! Завтра на КГТ направление
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение lasochka » 29 май 2012, 08:40

матя писал(а):lasochka, а я уже тебя что-то потеряла. Подумала, что может ты пораньше решила в роддом ехать! ;) Как себя чувствуешь?

Не, у меня задача первая, это сходить на выпускной в садик к старшей, а потом можно и в роддом! :) Так, что то все некогда было, Хотели меня положить в патологию и на кесарево, из за симфизита в первых родах, но я туда приехала, меня врач знакомая посмотрела и сказала, нечего делать, будем рожать, а разрезать мы тебя всегда успеем. Так что я рада :) не хочется кесариться :pro_tiv:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив