Девочки простите меня!!! Совсем некогда писать, начинала 3 раза и так и не получилось, интернет тупит(((
В общем девочки одно единственное могу сказать - что я не нашла ни одного подтверждения плохого обращения, или "сервиса" в Роддоме, все абсолютно замечательно! Работают адекватные люди, такие ЖЕНЩИНЫ как и мы все, всегда помогали, всегда показывали что да как: как кормить, как пеленать, как сцеживаться (ой как это не просто оказалось) и т.д.
Если в кратце: Роды начались в 4 ночи 23 мая - отошли воды (при всем при этом не было НИ ОДНОГО предвестника родам!), я вызвала скорую, меня привезли в РД без схваток, но уже с раскрытием шейки в 2 см

потом по-тихоньку они начались, начались (ощущения ещё те), но для меня было самым сложным потуги - уж Очень много сил нужно приложить для того, чтобы вытолкнуть малыша

И вот в 10:55 сыночек выскользнул из меня, запищал, и акушерка мне его показала))) Это было счастье, которое я никогда не забуду, после которого воспоминания о боли, о страхах куда то делись, и уже не вернулись)) Хотя пока шли схватки, я думала что все кто рожают последующих детей просто сумасшедшие женщины, что я больше на такое никогда " не подпишусь"

Времени мало, сейчас сынок проснется, давайте пишите вопросики про РД (думаю всем интересно), буду отвечать пока муж не выгнал из-за компьютера)))