мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 21:22

У нас место в доме позволяет сделать отдельную детскую комнату. Там я и буду находиться всё время почти. Наша с мужем спальня сразу напротив. Я не люблю, когда дома салон-вагон всё в одном месте.
Ванночка вот такая http://www.krasbaby.ru/item1053.html пластик я не люблю, да и лялечке будет удобнее на мой взгляд в мягкой ванночке
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 03 авг 2012, 21:22

Vanilla писал(а):Вика, там все просто с кабачками. Их можно 2-мя способами делать из одинаковых ингредиентов.
1. Чищу, режу кубиками кабачки, выкладываю на смазанный подсолнечным маслом противень или в глубокую сковороду, не солю (иначе кабачки много воды выпустят). Далее в миске режу очищенные от кожуры помидоры, лук, солю их и перемешиваю с майонезом (как салат). Затем всем этим заливаю кабачки и в разогретую духовку минут на 30-40. В общем до готовности.
2. для бутербродов на хлеб.
если кабачки маленькие и молоденькие совсем, то их можно не чистить и не удалять семена (т.к. их и нет еще), а если большие, то я только от кожуры очищаю (лучше конечно с молодыми делать). режу их кольцами выкладываю так же на смазанный подсолнечным маслом противень, слегка солю, сверху кружочек помидорки, так же кольцами лук на нее и замазываю майонезом и так же в разогретую духовку. :)

:nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: но мы сегодня тоже кушали их :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:26

Девочки, зашла я на этот сайт и обалдела. Вот этот горшок http://www.krasbaby.ru/item855.html у нас я видела по цене не более 300 р. А тут :s_h_ok:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 21:27

Ну конечно нужно цены посравнивать)). Где-то дороже, где-то дешевле
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:27

MashaE писал(а):Ванночка вот такая http://www.krasbaby.ru/item1053.html пластик я не люблю, да и лялечке будет удобнее на мой взгляд в мягкой ванночке

Хорошенькая ванночка. А у нас в Абакане разве такие не продают? Надувные.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 21:28

Я не видела. Если кто мне подскажет где есть, буду благодарна
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:28

мамаVIKI писал(а)::nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: но мы сегодня тоже кушали их :-)

Вкусно и полезно! :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:29

MashaE писал(а):Я не видела. Если кто мне подскажет где есть, буду благодарна

Я бы тоже была благодарна за эту информацию :smuschenie:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 03 авг 2012, 21:33

Mrs.Verh писал(а):мамаVIKI
А я если честно в СП абаканском как-то не хочу ничего покупать. Мож я там не всё пересмотрела, но то, что меня интересовало, стоит там как в магазинах.... А суть-то вся СП в том, что там дешевле должно быть.
У меня кума в Томске сама является организатором СП и как раз детскими вещами и прочими прибамбасами занимается. Так я пока жила там, всё время поражалась, как так???!!! Дешево, качественно и ассортимент огромный!!! У нас же...вроде не недавно стали заниматься СП люди, а купить и посмотреть особо нечего... Ну по крайней мере по сравнению с Томском говорю. Я с того сайта могла по пол дня не вылазить :Crai_zi:

значит не так искала :a_g_a: я в томском только на виз-а-виз заходила :-) а закупки у нас многие с ними одинаковые, ну и цены тоже естсественно :a_g_a:
MashaE
какая ты оптимистка)))у нас доча через месяц из кроватки своей плавно к нам перебралась, меня замучали постоянные беганья туда-сюда :-) а так покормила и спиииим...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 21:34

А кто сказал, что у меня не будет в спальне своего места, где можно прикарнуть: ;)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив