мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mrs.Verh » 03 авг 2012, 21:07

Vanilla писал(а):
Mrs.Verh писал(а):Я без помидор в любых их проявлениях вооообще не могу)))

Мне вот интересно, а детки наши их будут любить или нет. А то мы и за них наедимся :D

Как знать) Я слышала, что 50 на 50 у женщин происходит. У кого-то дети любят то же, что и мамочки, а у кого-то наоборот. У меня младшая сестренка например вообще не ест помидоры. А мама обожает и я)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:07

MashaE писал(а):Ванночку надувную,

Маша, а можно поподробнее про надувную ванночку, ни разу такой не видела. А то мы решили без ванночки, но в горке.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 03 авг 2012, 21:10

девочки, я цены этого красн.сайта сравнивала с нашей Экстрой, у нас дешевле :a_g_a: правда смотрела коляски...
да и в СП можно купить :ne_znau:
MashaE
а вы что ли дитенка сразу в детскую??? :s_h_ok:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 03 авг 2012, 21:11

Таня, есть и горшки надувные :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 03 авг 2012, 21:13

мамаVIKI писал(а):Таня, есть и горшки надувные :-)

Я щас от души посмеялась, представив надувной горшок)))))))))))))))) :ya_hoo_oo:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mariarti » 03 авг 2012, 21:14

Викторрия писал(а):Маша, а на каком сайте ты выбирала? мне понравился сайт Красбеби, хочу стульчик-шезлонг там заказать, вот такой http://www.krasbaby.ru/item1680.html. Как думаете, стоит?

Именно на этом сайте и присмотрела всё)). Я подбирала из того расчёта, что у нас в городе этого либо нет, либо сложно найти или же дорого
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:16

Вика, там все просто с кабачками. Их можно 2-мя способами делать из одинаковых ингредиентов.
1. Чищу, режу кубиками кабачки, выкладываю на смазанный подсолнечным маслом противень или в глубокую сковороду, не солю (иначе кабачки много воды выпустят). Далее в миске режу очищенные от кожуры помидоры, лук, солю их и перемешиваю с майонезом (как салат). Затем всем этим заливаю кабачки и в разогретую духовку минут на 30-40. В общем до готовности.
2. для бутербродов на хлеб.
если кабачки маленькие и молоденькие совсем, то их можно не чистить и не удалять семена (т.к. их и нет еще), а если большие, то я только от кожуры очищаю (лучше конечно с молодыми делать). режу их кольцами выкладываю так же на смазанный подсолнечным маслом противень, слегка солю, сверху кружочек помидорки, так же кольцами лук на нее и замазываю майонезом и так же в разогретую духовку. :)

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:17

Женя, я видела горшок надувной, а ванночку нет :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 03 авг 2012, 21:18

Mrs.Verh писал(а):

Я щас от души посмеялась, представив надувной горшок)))))))))))))))) :ya_hoo_oo:

Настя, вот тут их можно увидеть и заказать viewtopic.php?f=244&t=25037 :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 03 авг 2012, 21:19

мамаVIKI
А я если честно в СП абаканском как-то не хочу ничего покупать. Мож я там не всё пересмотрела, но то, что меня интересовало, стоит там как в магазинах.... А суть-то вся СП в том, что там дешевле должно быть.
У меня кума в Томске сама является организатором СП и как раз детскими вещами и прочими прибамбасами занимается. Так я пока жила там, всё время поражалась, как так???!!! Дешево, качественно и ассортимент огромный!!! У нас же...вроде не недавно стали заниматься СП люди, а купить и посмотреть особо нечего... Ну по крайней мере по сравнению с Томском говорю. Я с того сайта могла по пол дня не вылазить :Crai_zi:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив