Вика, там все просто с кабачками. Их можно 2-мя способами делать из одинаковых ингредиентов.
1. Чищу, режу кубиками кабачки, выкладываю на смазанный подсолнечным маслом противень или в глубокую сковороду, не солю (иначе кабачки много воды выпустят). Далее в миске режу очищенные от кожуры помидоры, лук, солю их и перемешиваю с майонезом (как салат). Затем всем этим заливаю кабачки и в разогретую духовку минут на 30-40. В общем до готовности.
2. для бутербродов на хлеб.
если кабачки маленькие и молоденькие совсем, то их можно не чистить и не удалять семена (т.к. их и нет еще), а если большие, то я только от кожуры очищаю (лучше конечно с молодыми делать). режу их кольцами выкладываю так же на смазанный подсолнечным маслом противень, слегка солю, сверху кружочек помидорки, так же кольцами лук на нее и замазываю майонезом и так же в разогретую духовку.
