мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 24 фев 2012, 12:10

Тютелька писал(а):А я только что, первый раз поела, за полтора суток... траванулись, не понятно чем...вся семья :s_h_ok: лежала в лежку, сильно плохо было! Надеюсь всё прошло!

Таня, выздоравливай скорее, береги себя...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2012, 12:12

А у меня девочка знакомая в среду родила. Девочку 3200, 53 см. Сама :) А вообще она легда в роддом в начале недели, и пока лежала, при ней только одна женщина смогла сама родить. Остальные все под нож. Причем даже некоторые сами начинали рожать и не могли разродиться.. То таз узкий, то ребеночек не так лежал. Жалко конечно что такая тенденция пошла...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 12:14

Katrin84Какая молодец Че говорит? как родила? сильно больно и страшно было ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2012, 12:15

Аntonina1 писал(а):Katrin84Какая молодец Че говорит? как родила? сильно больно и страшно было ?

Да пока еще не пишет. Видимо не до этого.. :) Как узнаю интересное что, напишу обязательно1
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2012, 12:26

Говорит, что было конечно очень больно, но с чем сравнить не знает :( Рожала часа 3. Это называется очень быстрые роды. Хотя поэтому может и больнее было. Дочу привезли на следующее утро часов в 6 и теперь они все время вместе! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 13:00

Да это у всех по разному, некторым вообще почти не больно :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Юличка-Солнышко » 24 фев 2012, 13:05

2mama писал(а):
начиталась в нете что при пониженном кислород плохо поступает к малышу

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:

надо срочно доплерографию сделать, пусть посмотрят как плацента питается

Я на этой недели сделала доплероскопию девочки, потому что сыночек стал очень вялым дня 4, ели-ели шевелился. Пошла в ЖК, там дали послушать сердечко малыша, мол слышишь бьётся - всё нормально значит :s_h_ok: (причём тут сердечко, я и сама без них знаю что оно бьётся, что лялька живой, а почему шевелится то мало стал?) Я говорю а может кислорода ему мало стало, он и притих, как проверить то?? Сказали что никак, что КТГ только после 32 недели можно, а пока толку нет.. не переживай... (какой там не переживай :-) ) Звоню Терских, тот говорит что нужно делать доплероскопию, просто посмотреть как дышит плацента, как кровушка поступает (сразу скажу, что стоит это удовольствие 1500руб.), я без вопросов с мужем приезжаю, он всё посмотрел, всё объяснил - всё ОКей, фууууууу...... Не знаю что бы мы без него делали))) Короче оказалось, что сынок перевернулся (я это кстати чувствовала :-) ), и я стала просто хуже чувствовать удары (не под рёбра стал ручками шевелить, а в низ, т.к. вниз головкой прилёг). А теперь всё снова ОК, удары сильные :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 13:09

Юличка-Солнышко Юля, мне дали направление к Терских в Медлайн, как у него видео еще попросить? Или это входит в стоимость узи?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юличка-Солнышко » 24 фев 2012, 13:20

Аntonina1 писал(а):Юличка-Солнышко Юля, мне дали направление к Терских в Медлайн, как у него видео еще попросить? Или это входит в стоимость узи?

Видео стоит отдельно 400руб., фото 100руб. и само УЗИ 800руб. Если ничего не скажешь, он ничего не предложит, так и уйдёте, как я в первый раз, так сказать в прострации от уведенного, в счастье))))) В общем нужно просить, чтобы записывал. Диск даст, ни какой флэшки не нужно.
Как же я люблю своих мужчин!!!

Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 13:25

Юличка-Солнышко Спасибо большое, скорей бы 12 марта :ya_hoo_oo:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив