мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 23 фев 2012, 19:14

Девочки всем привет! вчера была на приеме, результат второго скрининга - хороший, сказали все показатели в норме :) 12 марта на узи, пока сидела в коридоре, в очереди с девчонками разговаривали, они уж сильно Терских хвалили, и я попросила направление к нем :ta_n_cor: жду не дождусь теперь 12 числа !И еще витамины бессплатные выписали )))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 24 фев 2012, 07:55

девочки. а почему мне не выписывают бесплатных витаминок? Может мне они не нужны? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Irina_03 » 24 фев 2012, 07:59

Katrin84 писал(а):девочки. а почему мне не выписывают бесплатных витаминок? Может мне они не нужны? :)

Они всем нужны и всем ПОЛОЖЕНЫ!!! Спросите о них конкретно, если откажут, можно подойти к зав. поликлиническим отделением...
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Деловая Колбаса » 24 фев 2012, 08:49

Интересно, а на Черногорск это распространяется? Просто в жк написано "выдача бесплатных витаминов по родовому сертификату ", получается, пока не выдадут сертификат (а это почти конец беременности), то и витамины получить нельзя? Мне в прошлый раз так и дали- вышла в декрет, дали сертификат, и к нему витамины и йодомарин. Почему тогда в Абакане раньше дают? :-_(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 24 фев 2012, 08:54

ой, сижу и нервность свою сгущенкой заедаю :-) сегодня делала 2й скрининг, а еще вчера что-то в боку кололо немного, точнее даже не в боку, а около пупа, а т.к. завтра уезжаю на выходные в глухомань, решила к врачу сходить. все хорошо, но выписывали кучу,вот сижу, злая вся аж жуть :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 08:55

Даже не знаю, наверное надо спросить у врача. мне просто сказали, есть бессплатные витаминки, выписать? я сказала конечно :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 24 фев 2012, 09:00

мне с первой беременностью тоже в 30 недель выписывали бесплатно, когда сертификат дали.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 24 фев 2012, 10:11

Katyas писал(а):мне с первой беременностью тоже в 30 недель выписывали бесплатно, когда сертификат дали.

Тоже самое
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 24 фев 2012, 10:12

А я только что, первый раз поела, за полтора суток... траванулись, не понятно чем...вся семья :s_h_ok: лежала в лежку, сильно плохо было! Надеюсь всё прошло!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 24 фев 2012, 12:04

Тютелька Бедняжка, я тоже травилась, два дня с температурой провалялась, потом само собой отошло ! Сейчас то лучше себя чувствуешь? Пей кисель, он полезен ....
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив