мама Ирина писал(а):Я была сегодня на явке, спросила про икание, акушерка усмехнулась и сказала что это не икота. И прибавка в весе у меня 10 кг. А ещё назначили курантил, сказала что-то про плаценту, я не поняла. Девочки для чего его назначают?
мама Ирина писал(а):Я была сегодня на явке, спросила про икание, акушерка усмехнулась и сказала что это не икота. И прибавка в весе у меня 10 кг. А ещё назначили курантил, сказала что-то про плаценту, я не поняла. Девочки для чего его назначают?
ЭмилияХохлушка писал(а):Знаете у меня в основном малышка шевелится внизу, очень сильно страдает шейка, получает по полной программе. Шевеления есть по всему животу но в основном внизу! Почему так? Там же голова вроде как, они что головой и руками в основном пинаются а?
kristinna86 писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Знаете у меня в основном малышка шевелится внизу, очень сильно страдает шейка, получает по полной программе. Шевеления есть по всему животу но в основном внизу! Почему так? Там же голова вроде как, они что головой и руками в основном пинаются а?
На вашем сроке ребенок может лежать головой вверх и поперек живота, они ближе к родам должны правильно лечь головой в низ.. А может и вообще не перевернуться........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0