мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение мама Ирина » 27 янв 2016, 22:44

Я была сегодня на явке, спросила про икание, акушерка усмехнулась и сказала что это не икота. И прибавка в весе у меня 10 кг. А ещё назначили курантил, сказала что-то про плаценту, я не поняла. Девочки для чего его назначают?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение kristinna86 » 27 янв 2016, 22:54

мама Ирина писал(а):Я была сегодня на явке, спросила про икание, акушерка усмехнулась и сказала что это не икота. И прибавка в весе у меня 10 кг. А ещё назначили курантил, сказала что-то про плаценту, я не поняла. Девочки для чего его назначают?

Мне сегодня на явке тоже назначили его, пью его за Б третий раз. Он нужен для плаценты :a_g_a: и разжижает кровь как мне сегодня врач сказала..
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 27 янв 2016, 22:58

На самом курантиле написано, что он помимо того, что улучшает кровообращение плаценты ещё и иммуномодулятор. Вот такой супер препарат. А вообще у него что то много показаний, я все уже и не помню.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 янв 2016, 23:04

мама Ирина писал(а):Я была сегодня на явке, спросила про икание, акушерка усмехнулась и сказала что это не икота. И прибавка в весе у меня 10 кг. А ещё назначили курантил, сказала что-то про плаценту, я не поняла. Девочки для чего его назначают?

А если не икота тогда что???
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 27 янв 2016, 23:38

У меня ребёнок очень любит пупок. Все время тянет ногами его в разные стороны. Я боюсь, что однажды он может лопнуть, так натягивается сильно, страшно... Как думаете, я могу лопнуть в пупке? :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 28 янв 2016, 06:51

Nefertity, у нас тоже район пупка и ребра - любимые места.. особенно когда за рулем еду он возьмет и разопрет мне живот, бывает разом и туда и туда :Crai_zi:

мне курантил не назначали... пропила канефрон, сейчас назначили компламин либо ксантинола никотинат...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 янв 2016, 09:03

Знаете у меня в основном малышка шевелится внизу, очень сильно страдает шейка, получает по полной программе. Шевеления есть по всему животу но в основном внизу! Почему так? Там же голова вроде как, они что головой и руками в основном пинаются а?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение kristinna86 » 28 янв 2016, 09:22

ЭмилияХохлушка писал(а):Знаете у меня в основном малышка шевелится внизу, очень сильно страдает шейка, получает по полной программе. Шевеления есть по всему животу но в основном внизу! Почему так? Там же голова вроде как, они что головой и руками в основном пинаются а?

На вашем сроке ребенок может лежать головой вверх и поперек живота, они ближе к родам должны правильно лечь головой в низ.. А может и вообще не перевернуться........

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 янв 2016, 10:05

kristinna86 писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Знаете у меня в основном малышка шевелится внизу, очень сильно страдает шейка, получает по полной программе. Шевеления есть по всему животу но в основном внизу! Почему так? Там же голова вроде как, они что головой и руками в основном пинаются а?

На вашем сроке ребенок может лежать головой вверх и поперек живота, они ближе к родам должны правильно лечь головой в низ.. А может и вообще не перевернуться........

была на узи сказали продольное положение, головное предлежание. Или могла перевернуться еще? А еще моя Г когда слушала живот через "трубку" сказала что спиной к животу лежит. Как она это определила?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение мама Ирина » 28 янв 2016, 10:12

Мне вчера сказали, что недель до 30 они в животике ещё могут кувыркаться, крутиться. Поэтому сейчас там головка, а вечером могут быть ножки или ручки и лечь могут как угодно, хоть поперёк.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив