Мама Сонечки писал(а):Всем спасибо за поздравления! Конечно за шесть лет с последних родов много изменилось, полы моют чище, можно свои прокладки, трусы одноразовые, памперсы. Персонал мне понравился, есть душ, правда в палате жарко, впрочем и дома без кондиционера так же. Ребетенка сразу после родов оставляют совместно в родовой, потом пока меня перевозили, дочу обработали и привезли через 30 минут. Смотрят по состоянию мамы, если не может встать, то предлагают ребенка забрать в детское. Я слава богу уже расходилась, даже пообедала. Роды стремительные, в три часа ночи начались схватки, пол пятого позвонила мужу (он был на смене), в пять уже была в родовом с полным раскрытием и 5.35 родилась доченька. В общем как то так:)
Анюта, шустрые вы! А сколько первые роды длились? Я просто переживаю, успею ли доехать т.к. дочку за 4 часа родила, тоже 6 лет назад

Муж боится меня одну оставлять, ночую у мамы, да и в свете последних событий тоже чувствую что не августовские будем, а июль разбавим.

Вчера своей Г звонила она сказала что хорошо, что пробка отходит, а то меня так закрепили что шейка совсем не готова, а сейчас готовиться стала!
Аня, а душ на этаже или в палате? Там наверно вообще жутко жарко, окна все на юг.