мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение tasha20_09 » 25 июл 2015, 13:39

Азалия 15 писал(а):
ZanoZa писал(а):
Азалия 15 писал(а):А у меня, девочки, как пробка отошла, и тишина! :( Жду ее-партизанку, она ни в какую(((

А как живот себя ведёт? Не побаливает?

Да так, чуток приходит в тонус.Особо не болит ничего!!! И переходить не хочется, и чтобы вызывали не хочется! Грустно мне короче! :krik: Уже все дела сделала, и перегладила все, и окна помыла. Сидит, блин! :(

Помню в прошлый раз мне надоело ждать, так я полчаса круги нарезала по крыльцу :-) помогло или нет, но под утро роды начались :-) а соседка уде в роддоме приседала с девочкой, кто больше. К вечеру началось :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Мама Сонечки » 25 июл 2015, 15:38

Всем спасибо за поздравления! Конечно за шесть лет с последних родов много изменилось, полы моют чище, можно свои прокладки, трусы одноразовые, памперсы. Персонал мне понравился, есть душ, правда в палате жарко, впрочем и дома без кондиционера так же. Ребетенка сразу после родов оставляют совместно в родовой, потом пока меня перевозили, дочу обработали и привезли через 30 минут. Смотрят по состоянию мамы, если не может встать, то предлагают ребенка забрать в детское. Я слава богу уже расходилась, даже пообедала. Роды стремительные, в три часа ночи начались схватки, пол пятого позвонила мужу (он был на смене), в пять уже была в родовом с полным раскрытием и 5.35 родилась доченька. В общем как то так:)
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Katrin84 » 25 июл 2015, 16:06

Мама Сонечки писал(а):Мария 3400, 51 см. Девочки, схватки начались в три часа, пол шестого уже родила, муж кое как успел довезти.

Анечка, поздравляю!!! Здоровья и сил побольше, моральных и физических! :) Быстро ты отстрелялась! Доча совсем не августовская получилась. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Солнечная » 25 июл 2015, 16:51

Мама Сонечки писал(а):Всем спасибо за поздравления! Конечно за шесть лет с последних родов много изменилось, полы моют чище, можно свои прокладки, трусы одноразовые, памперсы. Персонал мне понравился, есть душ, правда в палате жарко, впрочем и дома без кондиционера так же. Ребетенка сразу после родов оставляют совместно в родовой, потом пока меня перевозили, дочу обработали и привезли через 30 минут. Смотрят по состоянию мамы, если не может встать, то предлагают ребенка забрать в детское. Я слава богу уже расходилась, даже пообедала. Роды стремительные, в три часа ночи начались схватки, пол пятого позвонила мужу (он был на смене), в пять уже была в родовом с полным раскрытием и 5.35 родилась доченька. В общем как то так:)

У меня так же было в 2 часа ночи проснулась от боли, а в 4.15 уже родила, тоже приехала с полным открытием. Даже оформить не успели, во время родов заполняли док-ты☺
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Irochka82 » 25 июл 2015, 17:52

Азалия 15 писал(а):А у меня, девочки, как пробка отошла, и тишина! :( Жду ее-партизанку, она ни в какую(((

У меня и пробка и воды отошли в срок 6 лет назад еще, а родила через неделю только. Все ждали когда само начнется. Неделю полежала в роддоме, на выходные домой отпустили, в общем то муж простимулировал перед сменой и ушел на работу, а у меня в ту же ночь началось, в 00-30 началось, в 2-30 уже папе позвонили. Правда теперь у дочки шейно-позвоночный хондроз. Наверное, от того что растрясли по дороге. Скорые у нас старые.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение IRMA_WILLER » 25 июл 2015, 18:36

Irochka82, это получается ребенок без воды неделю был :Crai_zi:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение olyga-l » 25 июл 2015, 18:40

Мама Сонечки писал(а):Всем спасибо за поздравления! Конечно за шесть лет с последних родов много изменилось, полы моют чище, можно свои прокладки, трусы одноразовые, памперсы. Персонал мне понравился, есть душ, правда в палате жарко, впрочем и дома без кондиционера так же. Ребетенка сразу после родов оставляют совместно в родовой, потом пока меня перевозили, дочу обработали и привезли через 30 минут. Смотрят по состоянию мамы, если не может встать, то предлагают ребенка забрать в детское. Я слава богу уже расходилась, даже пообедала. Роды стремительные, в три часа ночи начались схватки, пол пятого позвонила мужу (он был на смене), в пять уже была в родовом с полным раскрытием и 5.35 родилась доченька. В общем как то так:)

Анюта, шустрые вы! А сколько первые роды длились? Я просто переживаю, успею ли доехать т.к. дочку за 4 часа родила, тоже 6 лет назад ;) Муж боится меня одну оставлять, ночую у мамы, да и в свете последних событий тоже чувствую что не августовские будем, а июль разбавим. ;) Вчера своей Г звонила она сказала что хорошо, что пробка отходит, а то меня так закрепили что шейка совсем не готова, а сейчас готовиться стала!
Аня, а душ на этаже или в палате? Там наверно вообще жутко жарко, окна все на юг.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение olyga-l » 25 июл 2015, 18:41

Мама Сонечки, вы там с _Татьянкой_ не встретились ещё? ;)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Лиска » 25 июл 2015, 18:42

IRMA_WILLER писал(а):Irochka82, это получается ребенок без воды неделю был :Crai_zi:

Этого не может быть. Пробка да, а вот про воды точно не правда .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 25 июл 2015, 18:54

Лиска писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Irochka82, это получается ребенок без воды неделю был :Crai_zi:

Этого не может быть. Пробка да, а вот про воды точно не правда .

Тоже думаю врятли, это гипоксия могла быть сильная и никто бы не ждал, либо стимуляция либо кс :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив