мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 26 май 2015, 14:49

Сходила на явку. Немного расстроилась, шейка не очень, палец пропускает... :-_( Вот что я такая проблемная :silno_dumau: Стала я обладателем укола иммуноглабулина. Кто будет ставить могу сразу сказать, холодильник для транспортировки ненужен, перед введением он должен лежать 2 часа при комнатной температуре и только потом его ставят.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Оксана 33 » 26 май 2015, 15:25

olyga-l писал(а):Сходила на явку. Немного расстроилась, шейка не очень, палец пропускает... :-_( Вот что я такая проблемная :silno_dumau: Стала я обладателем укола иммуноглабулина. Кто будет ставить могу сразу сказать, холодильник для транспортировки ненужен, перед введением он должен лежать 2 часа при комнатной температуре и только потом его ставят.

Олечка все будет хорошо, доходишь и в свое время родишь! :)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение tasha20_09 » 26 май 2015, 15:37

olyga-l писал(а):Сходила на явку. Немного расстроилась, шейка не очень, палец пропускает... :-_( Вот что я такая проблемная :silno_dumau: Стала я обладателем укола иммуноглабулина. Кто будет ставить могу сразу сказать, холодильник для транспортировки ненужен, перед введением он должен лежать 2 часа при комнатной температуре и только потом его ставят.

у некоторых женщин это просто особенность шейки. У меня у одной из невесток так было почти с начала беременности. Родила в 38 недель.
Что врач говорит? Знаю что при не очень хорошей ситуации могут поставить спец.кольцо. Мне на первом приеме по бер. (в платной клинике) гинеколог рекомендовала после 30 недель посмотреться и возможно поставить. Поживем увидим. Подруге вообще в начале беременности зашили шейку и только в 39 недель сняли швы. и все ОК - в 40 родила.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Katenka » 26 май 2015, 16:50

fialspod писал(а):Иду завтра на прием что то из переживалась, на прошлом приеме сказала Г посмотрит и может выписать направление на предродовое обследование, я так понимаю после этого обследования сразу на КС. Прям что то не по себе.

Света, как дела? По идее врачи должны стараться до 37-38 нед протянуть. Держим за вас с малышом кулачки! ;)
А мы сегодня были на явке. Я перепутала, думала завтра, хорошо что глянула лишний раз на бумажку. :D Короче за последние 2 нед мы 900 гр прибавили и типа не растем :-) ОЖ на 1 см в +, а высота как 4 недели назад. КТГ тоже в норме. Мне так хочется узи сделать, чтоб успокоиться, знать какого богатыря ожидать :D Но понимаю, что смысла и правда нет - и деньги лишние и ультразвук малышу неприятен.. Уже что есть - то есть, сюрприз будет ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 26 май 2015, 17:01

А еще до смешного. Акушерка мне говорит (врача не было): Катя, тонуса мы уже не боимся, пакет заранее собрали уже :) Типа все, в РД отправляет. А я отвечаю: так тонуса то и нет! :-) мы спокойны как слоны: ни на погоду, ни на "гимнастику", как раньше :-) даже треньки не замечаю особо. Видимо нашего папу ждет- слушает, который все ремонт не может доделать :D
Зато шевелимся мы тоже как слоны :a_g_a: так по крупному, волнами, любим очень косточку-отросток где солнечное сплетение оттопыривать и держаааать :-)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 26 май 2015, 17:55

Оксана 33, Оксана спасибо, настроена до 38 недель минимум доходить! :a_g_a:
tasha20_09, Наташа, у меня кольцо стоит. Врач спокойна, просто сказала что шейка плохая. Вроде как кольцо держит хорошо... Всё равно переживаю.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение кира » 26 май 2015, 18:27

Девочки,а больничный долго делается? по моим подсчетам ухожу 10 июня в отпуск декретный, а у нас в ЖК в Аскизе один врач на весь район,она наверное даже не знает о моем предстоящем отпуске.Звонила сегодня в рег-ру,сказали могут только на 8 июня записать к ней.Я в шоке от них.За 2 дня сделают?
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Majam » 26 май 2015, 19:03

кира В Абакане оформляют в день в день выхода на больничный - сразу делают, подписывают и выдают.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 26 май 2015, 19:14

olyga-l писал(а):fialspod, Света, а вам во сколько на приём? Я тоже сегодня иду в 10.20

Был прием на 11:45 но я пришла, а там только выходила девушка на 10:30, к Камаевой всегда много народу, пока в очереди сидела с двумя девами успела пообщаться.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение кира » 26 май 2015, 19:15

Спасибо,надеюсь что сразу сделают
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив