мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 21 дек 2014, 15:26

Katrin84 писал(а):Ой, вот только написала, и ляля дала о себе знать :) Прям счастье какое-то..

Катюш, я на этом сроке тоже иногда могла не чувствовать шевелюшек. И тоже пугалась.. Видимо просто иногда малыш слабенько толкается и за своими делами мы этих толчков не замечаем. Не переживай! Неделя-две, малыш окрепнет и шевелюшки будут постоянными ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 21 дек 2014, 20:27

Девочки, у меня уже дня три из груди молозиво капает.. Я уже забыла как это :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 21 дек 2014, 20:43

Katrin84 ой как рано началось :s_h_ok: У меня тоже немного выделяется вроде, но засыхает просто как корочка на соске.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 21 дек 2014, 21:00

amgrenev писал(а):Katrin84 ой как рано началось :s_h_ok: У меня тоже немного выделяется вроде, но засыхает просто как корочка на соске.

У меня тоже потом засыхает корочкой :) С сыном у меня примерно в середине Б начало подкапывать..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 дек 2014, 09:38

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Дброе утро девочки, а мне второй скрининг на 12 января назначили, так что Новый год еще с уси-пуси встречаем))))

Вика, здорово! Скоро узнаешь кто там живет! :) Талон на узи на руках?

Да написали бумажку, я думаю это и есть талон, мне в ЖК сказали делать будут, только сейчас посмотрела а время не написано :s_h_ok: почему-то
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 дек 2014, 09:40

Девочки я с утра сегодня как зомби, так спать хочется, сил нет((((((((( а глаза закрываются
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 22 дек 2014, 10:20

Доброе утро! Я тоже хочу спааать... так спится тяжело, ворочаюсь... живот мешается... а что дальше?
Мой буян дубасится во всю.. мне кажется он там переворачивается туда и обратно все время....
Про молочко - тоже недели 3 назад начало подтекать понемножку
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 10:21

Привет пузатики! Я сегодня такая же размазня на работу пришла, ночь без сна.. Вчера с новой силой мое ОРЗ возобновилось, прям рецидив какой-то.. Опять насморк рекой и глаза слезятся. То ли нашарилась по морозу в пятницу пешком по делам хозяйственным, то ли где подхватила опять.. Ночью спать не могу, когда ложусь начинается кашель, жудкое першение в горле. Капец... :Crai_zi: Как до НГ вылечиться не знаю.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 22 дек 2014, 10:57

Ни чего себе,какие вы все "молочные" :-) У меня и в первую Б ничего не выделялось и не капало,а кормить вот только закончила :ne_znau: и сейчас ничего нет в груди :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 11:02

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Дброе утро девочки, а мне второй скрининг на 12 января назначили, так что Новый год еще с уси-пуси встречаем))))

Вика, здорово! Скоро узнаешь кто там живет! :) Талон на узи на руках?

Да написали бумажку, я думаю это и есть талон, мне в ЖК сказали делать будут, только сейчас посмотрела а время не написано :s_h_ok: почему-то

Потому что это не талон, а направление на УЗИ, а талона видимо не досталось вам...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив