мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 20 ноя 2014, 12:42

Таня, ну и хорошо. Врач все расскажет. И при повышенном пролактине удачно вынашивают деток. Теперь главное не волноваться и все будет в порядке :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 20 ноя 2014, 13:13

_Татьянка_ писал(а):Девочки помогите!!! Простите если я не туда пишу, но у меня ужасная паника!!!! 8 дней задержки, тесты чуть больше слабополжительные, цикл был дней 30-32, овуляция была примерно 30 октября, сдала гармоны Хгч 475, пролактин 3059 :s_h_ok: , как вы думаете чем опасен этот пролактин??! никто не сдавал его в первые недели???

При беременности никто не будет вам пролактин снижать. У меня тоже микроаденома. Я на достинексе забеременела, с первого дня задержки отменили. Пролактин у беременных всегда повышается даже с нормальным пролактином до нее. Единственное мне для профилактики назначили дюфастон, чтобы пролактин не мешал беременности. Вообще у меня знакомая с такой же бедой пошла сдавать беременная пролактин и тоже с шоком побежала к Макаренко (у нее наблюдалась) - она сказала дурью не майся, анализ на пролактин не сдавай во время беременности.
Вы везунчик! С микроаденомой без таблеток мало шансов забеременеть! :) Зато после беременности и кормления грудью есть шанс от этой ерунды избавиться! :) Поздравляю!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение _Татьянка_ » 20 ноя 2014, 13:21

Спасибо большое!!!! прям камень с души!! мне неделю назад тоже прописали утрожестан и фолиевую кислоту и вит е, правда живот все равно побаливает, через недельку пойду к гинекологу, если так и будет болеть :-(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение nimfa200909 » 20 ноя 2014, 13:26

Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня сегодня как то горло с утра схватило.. Противно скребет, так не хочу заболеть.. и общее состояние вялое какое-то.. Кто нибудь какие лекарства принимает в качестве профилактики? Чтоб иммунитет поддержать? Вроде гриппферон можно нам?

Мне выписывали Курнтил для профилактики плацентарной недостаточности, там в показаниях еще и профилактика гриппа и ОРВИ. В Новосиб ехать собралась, врач как раз отменила, я во время поездки все-таки попила его, т.к. поезд и масса народу. Тьфу-тьфу - хорошо все прошло

Женюсик, как Курантил отразился, без побочек? мне прописали пить его 2 недели...
У меня такое ощущение, что я всю беременность буду пить то одни таблетки, то другие... без конца какие-то назначения...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 20 ноя 2014, 13:29

Эвел писал(а):_Татьянка_
Я не сдавала... Знаю, что при повышенном пролактине проблема забеременнеть. ХГЧ хороший, поздравляю! :) Мне кажется, что вам нужно срочно сходить к эндокринологу-гинекологу. Может даже платно,чтобы быстрее. Вас проконсультируют, назначат препарат для снижения пролактина. Очень хвалят девочки Макаренко Т.В. Она в Медлайне платно принимает (вроде не перепутала). Позвоните, объясните ситуацию.. если нет записи на сегодня могут на встречу пойти и между приемами "впихнуть". Ну вот, что знаю - то советую )) может еще кто из девочек что подскажет.

Я за Макаренко, сама планировала беременность у нее, и так наблюдаюсь, очень нравится мне эта женщина! В Центре планирования семьи по полису и паспорту бесплатный прием.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 20 ноя 2014, 13:32

nimfa200909 писал(а):У меня такое ощущение, что я всю беременность буду пить то одни таблетки, то другие... без конца какие-то назначения...

Мне кажется, что сейчас наверно уже никто не ходит без таблеток, обязательно да что-нибудь выписывают...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 20 ноя 2014, 13:32

nimfa200909 писал(а):
Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня сегодня как то горло с утра схватило.. Противно скребет, так не хочу заболеть.. и общее состояние вялое какое-то.. Кто нибудь какие лекарства принимает в качестве профилактики? Чтоб иммунитет поддержать? Вроде гриппферон можно нам?

Мне выписывали Курнтил для профилактики плацентарной недостаточности, там в показаниях еще и профилактика гриппа и ОРВИ. В Новосиб ехать собралась, врач как раз отменила, я во время поездки все-таки попила его, т.к. поезд и масса народу. Тьфу-тьфу - хорошо все прошло

Женюсик, как Курантил отразился, без побочек? мне прописали пить его 2 недели...
У меня такое ощущение, что я всю беременность буду пить то одни таблетки, то другие... без конца какие-то назначения...

Нет, без побочек. Я его 3 недели пропила по 3 таблетки в день плюс еще неделю по 2 таблетки уже в качестве профилактики гриппа и ОРВИ для себя. У меня мама тоже возмущена таким кол-вом таблеток :) При чем я у врача спрашиваю - а витамины пить не надо? Она говорит - у вас все соответствует сроку, а витамины - это химия, не известно как они могут на ребенке отразиться, их воздействие никто путем не изучает. А гормоны как будто не химия :) которые пьешь вообще постоянно :)))
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 20 ноя 2014, 13:35

Девчонки, кто ходил недавно на УЗИ к Емельянову? Он безталонных беременяшек берет вообще на УЗИ? Хочу в след. среду пойти - сфоткала расписание он с 8ми в одном из кабинетов принимает - думаю может пораньше приехать занять очередь так с мужем попасть успеем. Хочу именно к нему попасть
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 20 ноя 2014, 13:37

_Татьянка_
При болях можно Папаверин в свечах или таблетках, или Но-шпу. Они мышечный спазм снимают.

nimfa200909
Ирина, мне тоже Курантил назначали для профилактики плацентарной недостаточности. Нужно было пить 2 недели, я 3 дня пропила и отказалась. У меня пульс сильно повышался (до 120 ударов) и малышке не нравилось... она после приема таблетки часа 1.5 очень активно шевелилась... и так 3 раза в день :-_(

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 20 ноя 2014, 13:38

У меня ребенок на линеечке прямо йог какой-то :D
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП