_Татьянка_ писал(а):Девочки помогите!!! Простите если я не туда пишу, но у меня ужасная паника!!!! 8 дней задержки, тесты чуть больше слабополжительные, цикл был дней 30-32, овуляция была примерно 30 октября, сдала гармоны Хгч 475, пролактин 3059, как вы думаете чем опасен этот пролактин??! никто не сдавал его в первые недели???
Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):У меня сегодня как то горло с утра схватило.. Противно скребет, так не хочу заболеть.. и общее состояние вялое какое-то.. Кто нибудь какие лекарства принимает в качестве профилактики? Чтоб иммунитет поддержать? Вроде гриппферон можно нам?
Мне выписывали Курнтил для профилактики плацентарной недостаточности, там в показаниях еще и профилактика гриппа и ОРВИ. В Новосиб ехать собралась, врач как раз отменила, я во время поездки все-таки попила его, т.к. поезд и масса народу. Тьфу-тьфу - хорошо все прошло
Эвел писал(а):_Татьянка_
Я не сдавала... Знаю, что при повышенном пролактине проблема забеременнеть. ХГЧ хороший, поздравляю!Мне кажется, что вам нужно срочно сходить к эндокринологу-гинекологу. Может даже платно,чтобы быстрее. Вас проконсультируют, назначат препарат для снижения пролактина. Очень хвалят девочки Макаренко Т.В. Она в Медлайне платно принимает (вроде не перепутала). Позвоните, объясните ситуацию.. если нет записи на сегодня могут на встречу пойти и между приемами "впихнуть". Ну вот, что знаю - то советую )) может еще кто из девочек что подскажет.
nimfa200909 писал(а):У меня такое ощущение, что я всю беременность буду пить то одни таблетки, то другие... без конца какие-то назначения...
nimfa200909 писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):У меня сегодня как то горло с утра схватило.. Противно скребет, так не хочу заболеть.. и общее состояние вялое какое-то.. Кто нибудь какие лекарства принимает в качестве профилактики? Чтоб иммунитет поддержать? Вроде гриппферон можно нам?
Мне выписывали Курнтил для профилактики плацентарной недостаточности, там в показаниях еще и профилактика гриппа и ОРВИ. В Новосиб ехать собралась, врач как раз отменила, я во время поездки все-таки попила его, т.к. поезд и масса народу. Тьфу-тьфу - хорошо все прошло
Женюсик, как Курантил отразился, без побочек? мне прописали пить его 2 недели...
У меня такое ощущение, что я всю беременность буду пить то одни таблетки, то другие... без конца какие-то назначения...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0