мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:37

amgrenev писал(а):M@inushk@ токсикоз потихоньку отпускае, хотя сейчас почти каждый день встречаюсь с белым другом, когда сынуле попу мою. Вот парадокс, никогда не думала, что на это может так тошнить, все таки родное же :ne_znau:

Да уж токсикоз это беда, меня мучил до 16 недели. Но все это мелочи :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katik » 17 окт 2014, 10:39

У меня ,наверно, срок где-то 8 недель. Надеюсь недель в 10 попасть на прием :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Chep_EG » 17 окт 2014, 10:42

Записали на узи аж 17 ноября еще и в нашей ЖК,там и аппарат стремный тетенька не очень, а хотела и видео и с ребенком придти. Щас позвонила в Инвитро, они делают все еще и сосудики как-то там смотрят типа в обязаловку 2ой триместр, чтоб результат приняли в ЖК. Я тут читала, что ЖК не принимают платное обследование узи?! ниче короче не поняла, но так хочтся побыстрее на узи, посмотреть кто там у меня поживает. Как думаете, сходить платно или уж не торопиться и сходить по записи???!!!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 10:43

Незнаю, так сказали в нашей ЖК. Я вообще первую б стояла на учете в Абакане. А здесь на УЗИ сказали самой записаться в цп, дозвонилась, записали на 5 ноября, как раз 12 недель.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 17 окт 2014, 10:43

amgrenev писал(а):Девочки можно к вам? Читаю с первой болтушки, все никак не решусь присоедениться.

Добро пожаловать! :ya_hoo_oo: Здорово, нас все больше и больше... :ta_n_cor:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 10:47

Chep_EG если есть возможность, сходи на платное. Мне на первом УЗИ видео не делали, постеснялась спросить. На втором сказали, что уже ребёнок большой и ничего не разберешь, надо было на первом делать. На третьем, врач торопилась, сказала никаких мужей и фоток. Так и родила, не осталось памяти как маленький в пузике жил. Кстати в Абакане где то 3D УЗИ есть, говорят там вообще круто, прямо в цвете все видно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:50

Chep_EG писал(а):Записали на узи аж 17 ноября еще и в нашей ЖК,там и аппарат стремный тетенька не очень, а хотела и видео и с ребенком придти. Щас позвонила в Инвитро, они делают все еще и сосудики как-то там смотрят типа в обязаловку 2ой триместр, чтоб результат приняли в ЖК. Я тут читала, что ЖК не принимают платное обследование узи?! ниче короче не поняла, но так хочтся побыстрее на узи, посмотреть кто там у меня поживает. Как думаете, сходить платно или уж не торопиться и сходить по записи???!!!

Ну вроде как ЖК не принимают результаты платных УЗИ, так как такое оборудование только в ЖК. ну это как я поняла. у тебя как раз будет 21-22 неделя. можно и подождать, а так можно для себя сходить и платно, а потом по записи.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:53

Я прекрасно все разбираю на своих видео после второго УЗИ. единственное фотки совсем не информативны, а вот на видео можно все разглядеть :) Все зависит к какому узисту попадешь.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Chep_EG » 17 окт 2014, 10:55

Я вот так и думала, схожу платно,а потом еще и по записи, ниче ж наверно страшного для малыша, если так сделать. А то про нашу ЖК говорят мужей не пускают, а я ребенку своему уже обещала взять с собой. а про фото говорят делайте на 12 недель, потом уже здоровый не влазит на фото, только видео можно будет записать.
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:55

На 3D УЗИ тоже бы сходила. интересно где делают и сколько это чудо стоит?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив