я сейчас у своего спросила - мандражирует он или нет, сказал то по поводу родов нет
но самое главное чтобы я все пакеты приготовила в роддом и на выписку, самая главная проблема для него
Alenuschka1987 писал(а):у нас папа тоже вроде волнений не подает, но очень внимательно реагирует на мои покряхтывания. я вчера на прием ходила, живот уже на 30 недель, значит опустился, хотя он высоко и не поднимался, конечно. ходить тяжело, теперь внизу сильнее тянет, крейсерскую скорость уже не развить, стала прямо нараскоряку заметно ходить, еще пару дней назад такого не было...![]()
![]()
зато дышать легче стало
Alenuschka1987 писал(а):да я хоть завтра, сегодня как раз все вещи достала от Максимки, даже и не верится, что он такой маленький был...![]()
![]()
осталось только простирать да нагладить, ну и кроватку не доставали еще. в роддом укомплектовалась сегодня по полной!
Luba писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ТОШНИТ И ИНОГДА РВЕТ НА 38 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ, А НА ПРИЕМЕ ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ У ВРАЧА СВОЕГО. ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК? БЫЛО У КОГО НИБУДЬ ТАК![]()
![]()
Орешек писал(а): Где брали? Дорого? У вас у сына отдельная спальня?
Таська писал(а):мебель суперскаяона прям красного цвета?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0