мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Таська » 29 авг 2014, 20:36

я сейчас у своего спросила - мандражирует он или нет, сказал то по поводу родов нет
но самое главное чтобы я все пакеты приготовила в роддом и на выписку, самая главная проблема для него
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 авг 2014, 20:38

Мой с виду, вроде тоже спокойный. Хотя, кто знает какие у него мысли в голове :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 29 авг 2014, 20:43

А мой переживает, что я ничего не собрала и ему самому некогда ни ремонт делать, ни сборами меня заниматься. Поэтому ведет с сыном беседы, чтоб раньше ни ни. :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Alenuschka1987 » 29 авг 2014, 21:01

у нас папа тоже вроде волнений не подает, но очень внимательно реагирует на мои покряхтывания. я вчера на прием ходила, живот уже на 30 недель, значит опустился, хотя он высоко и не поднимался, конечно. ходить тяжело, теперь внизу сильнее тянет, крейсерскую скорость уже не развить, стала прямо нараскоряку заметно ходить, еще пару дней назад такого не было... :Crai_zi: :krik:
зато дышать легче стало :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 29 авг 2014, 21:03

Alenuschka1987 писал(а):у нас папа тоже вроде волнений не подает, но очень внимательно реагирует на мои покряхтывания. я вчера на прием ходила, живот уже на 30 недель, значит опустился, хотя он высоко и не поднимался, конечно. ходить тяжело, теперь внизу сильнее тянет, крейсерскую скорость уже не развить, стала прямо нараскоряку заметно ходить, еще пару дней назад такого не было... :Crai_zi: :krik:
зато дышать легче стало :)

Значит Алена скоро будем ждать от тебя вестей о встречи с Настеной)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 29 авг 2014, 21:09

да я хоть завтра, сегодня как раз все вещи достала от Максимки, даже и не верится, что он такой маленький был... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: осталось только простирать да нагладить, ну и кроватку не доставали еще. в роддом укомплектовалась сегодня по полной!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татьяна:-) » 29 авг 2014, 21:19

Alenuschka1987 писал(а):да я хоть завтра, сегодня как раз все вещи достала от Максимки, даже и не верится, что он такой маленький был... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: осталось только простирать да нагладить, ну и кроватку не доставали еще. в роддом укомплектовалась сегодня по полной!

Молодчика!!! :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 21:29

Luba писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ТОШНИТ И ИНОГДА РВЕТ НА 38 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ, А НА ПРИЕМЕ ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ У ВРАЧА СВОЕГО. ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК? БЫЛО У КОГО НИБУДЬ ТАК :-_( :-_( :-_(

меня тоже мутит иногда :wgreen:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 21:37

Орешек писал(а): Где брали? Дорого? У вас у сына отдельная спальня?

Брали в Мебельном терминале на Игарской 11б, они под заказ привозят, еще в синем цвете есть, кровать 8700, шкаф 8300, стеллаж 6300, ага пока что отдельная комната, но скоро все изменится ;) там уже думать будем где кого размещать :Crai_zi:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 21:39

Таська писал(а):мебель суперская :) она прям красного цвета?

да, Наташ, такая как на картинке, а в соседнем с ними складе Мебель-сити есть для девочек ну такая прям класснючая мебель :nifigasebe:

Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив