мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 19:18

Я начала со всеми переругалась из за этой покупки, советовалась с летними мамулями, у которых он есть. В итоге вот сижу любуюсь покупками. Лер, ну единственное, если уж сильно животик вас одолеет - мужа перед фактом поставишь, что нужно заказывать и все тут... Я просто куркуль, заранее все ща блин доче до самого свадебного платья чувствую куплю... :-) :D
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 19:19

Я вот тоже не готова за такую штучку деньги отдавать :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 19:21

Татаська писал(а): Я просто куркуль, заранее все ща блин доче до самого свадебного платья чувствую куплю... :-) :D

Заодно жениха хорошего подыщи :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katena08 » 18 авг 2014, 19:21

Светлана Сергеевна писал(а):Я вот тоже не готова за такую штучку деньги отдавать :ne_znau:

Ох, и я :) Ну если кому-то финансы позволяют, то почему бы и нет :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 19:26

Девчули, я за пять взяла. За 8200 меня бы тоже из дома выгнали. :D Но тут еще раз повторюсь, дело не в красоте, а здоровье дитя, в крепком сне. Без колик. Я конечно тоже без фанатизма. Некоторые вон и люльки покупают до полугода, вот это точно на хер не нужная покупка.... ИМХО
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katena08 » 18 авг 2014, 19:31

Девчат а кто сколько грудью планирует кормить? И своих первых сколько кормили грудью? Ну из учета того, что молока будет достаточно, эти проблемы не рассматривать если...я просто почему-то планировала, если все хорошо, покормить месяца 3-4 и все...а теперь думаю не маловато ли... :?: :ne_znau:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 19:35

Katena08 писал(а):Девчат а кто сколько грудью планирует кормить? И своих первых сколько кормили грудью? Ну из учета того, что молока будет достаточно, эти проблемы не рассматривать если...я просто почему-то планировала, если все хорошо, покормить месяца 3-4 и все...а теперь думаю не маловато ли... :?: :ne_znau:

Ну, как говорит международная ассоциация здравоохранения (вроде так называется) до 6 месяцев кормить обязательно, потом начинать давать прикорм. До года желательно, ну а до 2-х, если мама захочет сама Потому что после года - кормление грудью - это просто вид общния ребенка с мамой. Конечно, всё в моих фантазиях и мечтах, но до 6 месяцев точно, а потом от титьки отучать хочу помаленьку. Если получится, то сдаивать молоко и в бутылочке давать. Но, это мои мечты и фантазии :D Как на самом деле будет - увидим.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 18 авг 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 19:36

Буду до победного, минимум год хочу...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Katena08 » 18 авг 2014, 19:40

Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...

Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 19:43

Katena08 писал(а):
Татаська писал(а):Буду до победного, минимум год хочу...

Ого...я просто щас читала в течении дня разные статьи и форумы и настолько мнения разные у всех...ничего лучше материнского молока нет, это понятно, но когда долго кормят говорят потом очень сложно ребенка от титьки отучить и проблемы с пищеварением начинаются когда прикорм вводишь...так как он слишком долго на молоке мамы одном.. Другие же говорят наоборот...вот и подумала, а кто сколько из наших девчат кормил :)

Я вообще Комаровского на эту тему посмотрела Его доводы меня в этой сфере убедили.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив