мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Юлия83 » 22 авг 2014, 20:27

Девочки , кому нить хочется чего нибудь необычного съесть ? Меня на мяту прибило , зубы чищу и кайфую даже от этого что паста мятная . Конфетки мятные ,леденцы ,жвачки все такое ..... У меня так с дочкой было при первой Б.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 22 авг 2014, 20:52

А меня от йодомарина мутит жуть просто. А тут горло заболел, решила полоскать (вода+соль+йод)...хватило один раз эту бяку в рот набрать. И от зубной пасты мятной тоже мутит. Вчера купила йодированную соль. Есть теперь не могу :(
А хочется рыбы...вяленой...соленой...печеной...вчера упаковку вяленой мойвы нашла в командоре, счастью не было предела :D
До 12 недель хотелось шашлык и арбуз. Мужа затиранила шашлыком просто. Потом 2 недели ела только помидоры. Причём на них обильно лила уксус и соль.
А с первой дочей хотелось (и елось) сырое мясо уксусом сбрызнутое. Ела втихушку от родных. Хорошо, что жили в деревне и мясо своё было, не страшно...сейчас бы не рискнула с мясом.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 22 авг 2014, 21:28

Юлия83,спасибо.вопросы накоплю и напишу в лс ;) я спокойно к деткам отношусь таким,но в беременном состоянии боюсь себя накрутить и начать задумываться и примерять :Crai_zi:

Я до 12 пила йодомарин и Фольку.сейчас Алфавит мамино здоровье.магнеВ6 мне вообще что есть,что нет. :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 22 авг 2014, 23:06

Я пью Фемибион 2 и калия йодид. Ну, и сейчас ещ сорбифер :dumayu3:
Вкусовых пристрастий каких-то необычных за собой сейчас не наблюдаю. С 6 до 12 недель резко отпала любовь к шоколаду. Думала, на всю беременность)), ан нет - вернулась уже :) В тот же период хотелось очень сильно свежих овощей и фруктов постоянно. Сейчас уже тоже такого дикого желания нет. А, может, это весенний авитоминоз был :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Иринка-картинка » 22 авг 2014, 23:31

Привет мамульки. Че т я долго не была тут. Уже смотрю темку обновили. Старую не нашла)))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Юлия83 » 23 авг 2014, 08:46

Мне еще сырую рыбу хочется строганину ,до этого была напасть на фрукты и ягоды , потом на арбузы,дыни, еще лимон поедала с сахаром .Теперь мясо хочется и каши стала есть , от морковки свежей слюнки текут .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Жулька » 23 авг 2014, 11:59

А у меня с едой вообще беда... приходится долго очень думать чего бы я поела, крупа вообще не какая не лезит. мясо в охотку в шашлыках только. молочное то же если творожок помаленьку... :Crai_zi: нет не чего такого что бы прямо хотелось... :Crai_zi:
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Licinkatarakashki » 23 авг 2014, 16:04

Ой, девочки, чего делается :s_h_ok:
Мне с часу ночи охота вяленой рыбы с душком :Crai_zi:
Такую, что уже подтухла, но ещё не совсем...как у китайцев или вьетнамцев) :ne_znau:
Больше ничего не хочу...от всего тошнит...сегодня ещё ничего кроме помидорки и воды не ела :(
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 23 авг 2014, 20:06

Мне нарзанчик помогает от токса.у него газация природная,не сильная и он не такой ядерный как Ессентуки и боржоми.пристрастий особых нет, а вот вначале была охотка на корейские салаты,на рыбку,борщ и ряженку поглощать начала ещё до задержки.потом пила ее по утрам в постели,чтобы нк тошнотило сильно.пару дней на помидоры со сметаной тянуло.но все хотюльки были до первого :wgreen: потом сразу отпадало желание вообще видеть этот продукт :-) в итоге список с'едобных продуктов очень сократился :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 23 авг 2014, 20:25

А я хочу пиво. Муж не дает, говорю надо если хочется. Они ни в какую. Уже несколько дней хочется.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив