Светлана Сергеевна писал(а):Привет всем! Как жару пережили? Я чуть не померла
MargoKost писал(а):привет! слив продаётся несколько видов, тоже брала не большую синюю,оказалась безвкусная...(((
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Привет всем! Как жару пережили? Я чуть не померла
я тоже долго не могу на жаре, в тенечек время от времени прячусь.
Светлана Абакан писал(а):Купила арбуз в командоре мне не очень еще не советую покупать по крайней мере мне попался еще не очень вкусный
Скорпион писал(а):Светлана Абакан писал(а):Купила арбуз в командоре мне не очень еще не советую покупать по крайней мере мне попался еще не очень вкусный
А мы покупали на этих выходных арбуз на базах по Итыгина. Может нам повезло, но арбуз спелый, сладкий......пахнет вызревшим арбузом. На корках внутри нет желтых подтеков. Все-таки подозреваю, что арбузы уже в Казахстане спеют сами. В общем, половину 7 кг арбуза вдвоем с мужем слопали за один присест. Я довольна как удавЕще брали черешню, нектарины и персики. Все спелое и вкусное. И дешевле чем на рынке центральном в среднем рублей на 30-50
Светлана Сергеевна писал(а):А где на Итыгина? На караване или у тех, кто у дороги стоит? И почем кило арбуза стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0