мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 21 май 2014, 11:06

Елена123 писал(а):Девочки, а можно я в июне рожу- а потом жалуйтесь, звоните министрам, устройте там разборки как пожелаете... :D Можно только я рожу с нормальными квалифицироваными опытными врачами? Которые не один десяток лет отработали в роддоме и спасли тысячи маленьких жизней. Пусть мне нахомят, я потерплю... Главное жизнь моего ретбенка, чтобы роды мне помогли принять, я как та дура в магазине рожать не хочу.
А потом уж жалуйтесь, пусть всех в чертям уволят :D а так как врачей у нас достойных в Хакасии нет на замену, там юные студенты с ХГУ придут. Вот весело будет :-) они будут на вас практику нарабатывать. Хамить не будут, как вы и хотели. Зато квалификации ноль :D
Имейте уважение врачам! Они тоже не железные!!!!

:bravo: И октября подождите. Я тоже отстреляюсь и потом хоть бомбу на них :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 11:11

Я еще лет через 5 за дочкой пойти хочу, главное чтоб студенты с ХГУ за 5 лет опыт наработали :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Натуля » 21 май 2014, 11:20

Приезжайте к нам в Минусинск, здесь все нормуль))) дочу с сестрой рожала - вообще хорошо :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 11:23

Натуля писал(а):Приезжайте к нам в Минусинск, здесь все нормуль))) дочу с сестрой рожала - вообще хорошо :)

Везде хорошо там где нас нет :ne_znau:
Если со схватками ехать с Абакана- родить можно :D А вдруг машина сломается? На попутках добираться? :D а за 2 недели ложится в роддом не вариант вообще
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 11:25

Знаете, вот многие так считают по поводу продвижения жалоб и всё такое. Не нужно увольнять, согласна, если только случай не вопиющий с летальным исходом. Когда от главного нагоняй получаешь постоянно, в следующий раз подумаешь, а стоит ли оно того. Жаловаться нужно! Повторюсь не раз! Выговор, нагоняй, штраф - пофиг. Если бы на меня жаловались постоянно, я бы уже точно в следующий раз подумала, что сказать и как что сделать. Мы просто привыкли терпеть всё и думать, ну это же Россия, так что ничего удивительного. СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ! Это ОНИ нам должны, а не мы им. И пока люди не поймут, что схема иная ничего не случится. Это МЫ имеем право "пинком открывать дверь" и требовать то, что нам положено по закону. Это мы имеем право требовать нормального. профессионального отношения! Это ИХ работа, за которую ОНИ получают деньги. И это не только больниц касается. В общем, моё мнение таково. Кто не согласен, имеет право, повторюсь. Но таких сволочей наказывать надо.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Натуля » 21 май 2014, 11:25

Елена123, да тут ехать 15мин))))))успеете ;)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 11:26

Елена123 писал(а):
Натуля писал(а):Приезжайте к нам в Минусинск, здесь все нормуль))) дочу с сестрой рожала - вообще хорошо :)

Везде хорошо там где нас нет :ne_znau:
Если со схватками ехать с Абакана- родить можно :D А вдруг машина сломается? На попутках добираться? :D а за 2 недели ложится в роддом не вариант вообще

Я уже подумываю там недели на 2 квартиру снять и родов ждать :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 11:28

Натуля писал(а):Елена123, да тут ехать 15мин))))))успеете ;)

Ага, вы давно в Абакан ездили? Автодорогу перекрыли, идет ремонт.... Вчера уйма аварий на трассе минусинск-Абакан было . По телевизору показывали раскуроченные авто.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 11:32

И, кстати, судиться с врачами небесполезно. Знаю много примеров, когда люди выигрывали суды, особенно если их интересы представляла прокуратура. Конечно, там куча экспертиз проводится, причём в других регионах, но оноо того стоит.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 11:35

Светлана Сергеевна ой, на дай бог! Судится? Уже куда то мы в дебри.
У нас все будет хорошо! У нас прекрасный роддом, здоровые дети, и все у нас в шоколаде. Ловим хорошую волну ;) ;) ;)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив