мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 08:18

izumrudwow1 писал(а):Спасибо, Девочки! ;) Все там встретимся! :-) :-) :-)

Наташа, давай, удачки тебе, скорее встретиться с малышом :ta_n_cor: врачи знают, что шевельнуть :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 06 май 2014, 09:32

Ну и ночка у меня сегодня выдалась - всю ночь бегала в туалет (раз наверно 15, а то и больше) ничего мочегонного не ела ни пила :-_( .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 10:07

Всем привет :-) ну вот и мой день ПДР наступил :-) с утра уже все звонят и пишут " Где Я?". А сына молчит :D единственное стала болеть поясница и всё. Пойдём сегодня на прием, посмотрим, что нам тётя врач скажет :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 10:11

Шустя, Лена, у меня такое бывает. Да и сейчас чаще станешь, чем раньше ходить, малыш опускается, пробирается на выход, вот и давит сильней. У меня бывает так сильно кажется хочу в туалет, что в ушах булькает, а в итоге капелюшка то всего выходит :smuschenie: :-) лялька балуется с мамкой :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 10:12

Да наши линеечки не верны, расчет же идет от начала мес., мне кажется надо недельку еще прибавлять всегда :ne_znau: а то получается, что мы все перехаживаем, массово :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Светик Петрова » 06 май 2014, 10:20

Доброе утро :) у меня каждую ночь так,бегаю в туалет очень часто :( а после уснуть не могу изжога начинаеться :( хорошо,что молоко помогает на чуть чуть :) вот и бегаю всю ночь туалет,кухня,комната :( вчера десерт лентяйки готовила :ta_n_cor: вкуснотища.теперь за уши меня от него не от тянешь :D вот рецептик может кто захочет: Упаковка без дрожжевого слоенного теста(500гр),пакет за мороженной вишни без косточки. Для заливки: 300гр 25 % сметаны,пол банки сгущенки,одна столовая ложка сахара(я сахар не ложила).и вообще все на глаз делала,так как по рецепту должно было получиться 16 трубочек,у меня было меньше :) Из теста сделать трубочки,испечь в разогретой духовке(200градусов)до зарумянивания.дать остыть.залить сметанно-сгущенным кремом.оставить в холодильнике часа на три :) у меня простоял пол часа и я не удержалась :D
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 10:23

Кир@ писал(а):Да наши линеечки не верны, расчет же идет от начала мес., мне кажется надо недельку еще прибавлять всегда :ne_znau: а то получается, что мы все перехаживаем, массово :Crai_zi:

Кира, у меня линеечка совпадает с расчетами ПДР и в ЖК и по УЗИ, к тому же я сама знаю день зачатия, поэтому посчитала :smuschenie: :a_g_a: +2 недели к ПДР считается гинекологами нормой :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светик Петрова » 06 май 2014, 10:24

Сегодня хочу торт из пряников без выпечки на конец то сделать :) такая сладкоежка стала под конец Б, ужас :( ну а с другой стороны,я ведь незнаю когда потом смогу себе все это позволить :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 10:27

Светик Петрова, я тоже отрываюсь на сладком за время беременности, раньше к нему была равнодушна вообще :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кир@ » 06 май 2014, 10:30

Katryushka писал(а):Кира, у меня линеечка совпадает с расчетами ПДР и в ЖК и по УЗИ, к тому же я сама знаю день зачатия, поэтому посчитала +2 недели к ПДР считается гинекологами нормой

Ну эт хорошо, если совпадает :a_g_a: а я вот что-то в этот раз не запомнила день зачатия...видимо усердно старались :krovat: :smu:sche_nie: в течении нескольких месяцев :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив