мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 07:48

А у меня опять всю ночь живот болел, тянул. Я прям сквозь сон чувствовала. Да толком и не спала, дремала. Снились опять роды. А сейчас у меня поясница умирает и ноги болят. :krik: Моя лапуля меня явно замучить решила :krik: :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 23 апр 2014, 08:01

Матроскина писал(а):на счет коляски хотела сказать, мы решили у знакомых Инглезину за полцены забрать, они в крае брали. Я покатала и влюбилась. Удобная.

:Klevo: Я фанатею от Инглезины. У меня их 2: одна - люлька на больших колесах, вторая прогулка с рождения на шасси с поворотными колесами (такая 3 в 1 есть в Детском Мире), причем люльку на оба шасси можно поставить. :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 23 апр 2014, 08:08

У меня тоже ночки веселые начались, опять с горлом проблемы :krik: нос закладывало, тошнило :wgreen: и было очень жарко, хотя сплю с открытым балконом :Crai_zi:
С зимой :snegovok: :snegurochka: , шубу опять что ли даставать :dumayu3:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 23 апр 2014, 08:21

А меня вот снова думы одолевают, вот у вас если есть предчувствие, что можете с часу на час в роддом отправиться (поясница ноет, живот тянет, или еще какие признаки), не возникает желания заранее кишечник почистить, пока еще не начались схватки? Понятно, что может это и не начало родов, и отпустить может, но все таки вдруг ложные-ложные признаки, а потом бац, и понесется, а со схватками клизмоваться, как сейчас помню, не самые приятные моменты
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Mrs. Levda » 23 апр 2014, 08:30

mamaeka писал(а):А меня вот снова думы одолевают, вот у вас если есть предчувствие, что можете с часу на час в роддом отправиться (поясница ноет, живот тянет, или еще какие признаки), не возникает желания заранее кишечник почистить, пока еще не начались схватки? Понятно, что может это и не начало родов, и отпустить может, но все таки вдруг ложные-ложные признаки, а потом бац, и понесется, а со схватками клизмоваться, как сейчас помню, не самые приятные моменты

доброе утро :-) я в первый раз в роддом примчалась с болючими схватками, в 5 минут период, оказались ложными! :) пришлось еще в патологии 2 дня лежать. Думаю в этот раз заранее делать не буду ничего сама :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Настасья » 23 апр 2014, 08:32

mamaeka писал(а): Наташа- изумрудов отписалась, что она родила, не знаю, почему именно она, вроде не первая в очереди :ne_znau:

досмеялась все-таки :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Mrs. Levda » 23 апр 2014, 08:33

Milagros писал(а):
Матроскина писал(а):на счет коляски хотела сказать, мы решили у знакомых Инглезину за полцены забрать, они в крае брали. Я покатала и влюбилась. Удобная.

:Klevo: Я фанатею от Инглезины. У меня их 2: одна - люлька на больших колесах, вторая прогулка с рождения на шасси с поворотными колесами (такая 3 в 1 есть в Детском Мире), причем люльку на оба шасси можно поставить. :Klevo:

правда классная :-) фото позже скину. Колеса удобные, по нашим камням тут как раз :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение mamaeka » 23 апр 2014, 08:35

Настасья писал(а):
mamaeka писал(а): Наташа- изумрудов отписалась, что она родила, не знаю, почему именно она, вроде не первая в очереди :ne_znau:

досмеялась все-таки :-)

Не, Настя, это сон у меня такой был, посмотрим, вещий, или нет, Наташа пока не объявлялась сегодня
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 23 апр 2014, 08:37

Привет, пузатики! Мы вроде веснушки, а рожать что зимой?-надо срочно солнце вызывать :sun: , я баночку с утра потащила, замерзла, обратно на такси приехала.
Мне сегодня приснилось что я дочу увидела и говорю: вот такая ты мне и снилась. (А снилась она мне вчера, так явно личико видела ее :devocka: , в одеялке или конвертике была укутана - который я до сих пор не купила :Crai_zi: )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение AnnushkaK » 23 апр 2014, 08:39

Доброе утро, девочки!я тоже сегодня с трех до шести утра гуляла по дому, живот очень болел, думала все поедем, а утром все прошло как и не бывало :-_( . У меня такое ощущение, чем больше ждешь, тем дольше процесс затягивается. Две знакомых с таким же сроком как у меня уже родили, а мой малыш решил не торопиться, да еще погода плохая, будем солнышко ждать :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив