Матроскина писал(а):на счет коляски хотела сказать, мы решили у знакомых Инглезину за полцены забрать, они в крае брали. Я покатала и влюбилась. Удобная.
mamaeka писал(а):А меня вот снова думы одолевают, вот у вас если есть предчувствие, что можете с часу на час в роддом отправиться (поясница ноет, живот тянет, или еще какие признаки), не возникает желания заранее кишечник почистить, пока еще не начались схватки? Понятно, что может это и не начало родов, и отпустить может, но все таки вдруг ложные-ложные признаки, а потом бац, и понесется, а со схватками клизмоваться, как сейчас помню, не самые приятные моменты
mamaeka писал(а): Наташа- изумрудов отписалась, что она родила, не знаю, почему именно она, вроде не первая в очереди
Milagros писал(а):Матроскина писал(а):на счет коляски хотела сказать, мы решили у знакомых Инглезину за полцены забрать, они в крае брали. Я покатала и влюбилась. Удобная.
Я фанатею от Инглезины. У меня их 2: одна - люлька на больших колесах, вторая прогулка с рождения на шасси с поворотными колесами (такая 3 в 1 есть в Детском Мире), причем люльку на оба шасси можно поставить.
Настасья писал(а):mamaeka писал(а): Наташа- изумрудов отписалась, что она родила, не знаю, почему именно она, вроде не первая в очереди
досмеялась все-таки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0