Ксю85 писал(а):Светик Петрова ого,мне значит повезло, мои нюшные фотки в феврале сделала, но она на мне экспериментировала, типа я ей согласие а она мне фотки, а вообще мы тогда к игорю ходили на семейную новогоднюю фотосессию, и игорь сказал как сделает так отдаст.вот ждем
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):У нас пока врач на участке не сменился на Байрамову, каждую явку доплером смотрели, а после этого изменения перестали. И меня на 3-ем УЗИ без доплера осмотрели.
Наташа, что-то я непоняла про доплер, кто тебя на него отправлял - Рябова??? Может ты путаешь с аппаратом который сердечко малыша слушает?
Шустя писал(а):Девчонки, меня что-то совсем силы покидают, давление что-ли? Несколько дней руки не могла поднимать. Тут еще и слабость в ногах пару дней как добавилась. Сегодня после анализов пришла, бодрячком, поставила овощи на винегрет, а минут через 30 замутило, упала спать (хорошо что плиту выключила).Проспала 3 часа, чуть полегче, а еще за это время уже и муж на обед пришел, пообедал и овощи мне все покрошил
я только горошек добавила.
Завтра зайду узнаю результаты анализов, может там что не так - не понимаю почему такое состояние...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0