мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:12

Мамира писал(а):Танюшка,вообще пиз..ц.аж слов нет :-_( Может к платному Г.сходить?здесь в абакане не вариант пройти врача???

Так мне надо чтоб лечение назначили, я же не буду в Абакан каждый день ездить капельницы ставить или уколы :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: А сюда с Абаканским направлением никто ничего делать не будет :(
Я уже прям про деньги говорила, давайте платно, мне даже это лучше будет, заплатил поставил и ушел, так хрень какую то мне сказала сама не поняла что :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:15

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Привет девочки! Не положили меня никуда и лечения кроме Курантила ничего не назначили. Сегодня было КТГ, показатели вроде в норме. Они блин у всех тут в норме, а дети с гипоксией продолжают рождаются один за одним :krik: Вообще я не верю в КТГ, мне с первой говорили все замечательно, а родилась еле откачали и лечили потом 1,5 года :( :( задыхайся там малыш :krik: КГТ же нормально :krik: :krik: а узи никого не волнует, ну как так :krik: я ниче не понимаю :-_(

Таня,не накручивай себя и не паникуй. Помимо КТГ сердечко же врач слушает. Значит действительно все нормально! Ну лечили мне маловодие актовегином, так сейчас на всех просторах интернета про этот препарат написано, что он не лечит ничего. Более того еще и побочные эффекты может вызвать (его не исследовал никто толком!!!)
Про магнезию еще шутка есть: магнезию в уколах при головных болях назначают потому, что после этих уколов попа болит так, что о голове забываешь!!!! :D
Надо оно тебе?

Я по молодости страдала головными болями, мне этот Актовегин кололи, после него я жила, так что я верю в этот препарат, да тут по моему хоть чему поверишь и что угодно поставишь, лишь бы была надежда что это поможет :( :( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 11:17

Таня,я про вариант такой,не ездить,а лечь здесь в абакане на лечение.Ездить на уколы.это конечно не вариант.А у вас там Гиню можно сменить? есть ли где платные гинекологи-акушеры?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:19

По поводу шишки тоже сказали откормишь, пойдешь вырезать....короче ппц! :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:23

Мамира писал(а):Таня,я про вариант такой,не ездить,а лечь здесь в абакане на лечение.Ездить на уколы.это конечно не вариант.А у вас там Гиню можно сменить? есть ли где платные гинекологи-акушеры?

Эх, Ир, если бы были, я б самого начала была у нее, как мне это все надоело, 21 век, с деньгами, хочешь пройти без нервотрепки, и никуда не можешь, везде очереди давки и врачи, больные, дышать нечем, вечно ждешь, ждешь....талоны вечные через месяц, застрелиться...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 11:28

Печально,Таня.Даже и не знаю что в твоей ситуации сделать :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 11:34

Мамира писал(а):Печально,Таня.Даже и не знаю что в твоей ситуации сделать :-_(

Мне вообще вчера существовать не хотелось, еще Соня отравилась чем то :-_( :-_( вообще
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 11:39

Аманинка
может правда, съездить в Абакан, проконсультироваться, еще раз здесь УЗИ сделать, в том же Медлайне, если выпишут уколы, пусть муж ставит, в ягодицу ничего страшного, я только первый ставила в больнице, остальные дома муж колол. В вену только и капельницы, с этим сложнее.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Milagros » 14 мар 2014, 11:46

Мамира писал(а):Печально,Таня.Даже и не знаю что в твоей ситуации сделать :-_(

Во-первых, Таню не настраивать на худшее!!!!!!!
Раз не назначили - значит нет необходимости.
Девочки, вы вообще чего хотите: детей здоровых родить или лечиться от всего, что угодно?!!!
Таня, а по поводу актовегина, так у моей знакомой голова примерно через год после родов стала болеть. Ей терапевт поставил диагноз: ВСД и прописал уколы актовегина. Она их ставила, а ей становилось только хуже. Тогда она пошла на прием платно, и врач ей посоветовала сделать МРТ. Оказалось, у нее была опухоль головного мозга :s_h_ok: , а актовегин только ухудшал ее состояние.
Не гонись за лечением! Иногда лечение - это наблюдение врача за состоянием пациента! Все хорошо!!!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 14 мар 2014, 11:53

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Таня,я про вариант такой,не ездить,а лечь здесь в абакане на лечение.Ездить на уколы.это конечно не вариант.А у вас там Гиню можно сменить? есть ли где платные гинекологи-акушеры?

Эх, Ир, если бы были, я б самого начала была у нее, как мне это все надоело, 21 век, с деньгами, хочешь пройти без нервотрепки, и никуда не можешь, везде очереди давки и врачи, больные, дышать нечем, вечно ждешь, ждешь....талоны вечные через месяц, застрелиться...

Таня, ну а если сходить к платному Г в Абакане, он назначит лечение, даже если и уколы ставить, думаю в любой больнице или поликлинике у вас там в Саяногорске есть услуга платных иинъекций, или с мед.сестрой любой поговорить за денежку ставить, я думаю подработать за такую мелочь им за счастье, з/п то у них копеечные. А как пролечишься — ещё раз приехать показаться в Абакане :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив