мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение izumrudwow1 » 28 фев 2014, 09:52

Танюшка911 писал(а):А я сегодня целый день в разъездах, только до компа добралась, а тут уже новый домик... Пока все перечитала... часик и пролетел. Новостей у вас целая куча... А у меня одна, но хорошая. Сегодня была на КТГ- отлежала на 10б. У меня такое впервые!!!. Да и женщина, которая КТГ на Щетинкина делает, очень понравилась. Успокоила, что мне еще ходить и ходить, про сокращение матки, сказала- 1 балл, это значит вроде до родов еще есть время. А у девочки, со мной лежала-было 4б, она ей сказала, роды на подходе. Я правда в этом сильно не разбираюсь, но медсестра порадовала. Хотя чувствую день ото дня все хуже и хуже...

Мне тоже понравилась медсестра на КТГ, такая приятная :) Задашь вопрос, спокойно ответит, да и еще с улыбкой :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 28 фев 2014, 10:20

Девчули, привет! я тоже не смогу на встречу сегодня :-( вечером к нам родители собираются, теща к зятю на блины :-) надо отдуваться за мужа, приготовить что-нибудь! :D а ещё на КТГ надо погонять сегодня.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 28 фев 2014, 10:23

Танюшка911 писал(а):Мамира мы оказывается с тобой рядышком живем. Я тоже в районе воинской части. Так что будем вместе колясочки катать... :ya_hoo_oo:

Девочки, меня с собой возьмете? ;) я хоть и не в районе воинской части, но тоже в МПСе ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 28 фев 2014, 10:58

Девчонки, подскажите из какой ткани лучше постельное белье выбирать малышу в кроватку? :) в интернете множество всего, все такое красивое :ta_n_cor: Бязь в основном, а мне вот поплин нравится больше, он как-то мягче и нежнее. кто-нибудь уже прикупил такую красоту? :ne_znau: и простынка какого размера должна быть?
Последний раз редактировалось izumrudwow1 28 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 10:59

Танюшка911 писал(а):Мамира мы оказывается с тобой рядышком живем. Я тоже в районе воинской части. Так что будем вместе колясочки катать... :ya_hoo_oo:

Привет соседка :ya_hoo_oo: я тут в этом районе пару девочек с пузиком вижу регулярно,все думаю,а вдруг на форуме общаемся :-) все на подсознательном уровне думаю,подойти спросить :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 11:01

Katryushka писал(а):

Девочки, меня с собой возьмете? ;) я хоть и не в районе воинской части, но тоже в МПСе ;)

Катюш,конечно возьмем.думаю в комсомольский парк будем все вместе наведываться летом :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 11:03

izumrudwow1 писал(а):Девчонки, подскажите из какой ткани лучше постельное белье выбирать малышу в кроватку? :) в интернете множество всего, все такое красивое :ta_n_cor: Бязь в основном, а мне вот поплин нравится больше, он как-то мягче и нежнее. кто-нибудь уже прикупил такую красоту? :ne_znau:

Наташа я не стала заморачиваться на счет постельного белья в кроватку.у меня наматрасник лежит такой же как борта сверху будет клеенка и пеленка.в первую Б было постельное,но в три месяца доча там все под себя собирала и постельное страдало.в этот раз решила попроще все сделать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ВЕСНА 2014 - 7( 28.02 в 16ч в пикнике отмечаем масленниц

Сообщение izumrudwow1 » 28 фев 2014, 11:07

МамираДа вот и я думаю, зачем заморачиваться, тем более, что мы еще даже кроватку не купили :-) А так я и сама пару простынок соображу :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 11:09

Наташ,кому то хочется всей этой красоты.но на мой взгляд не практично :ne_znau: Простынь не видно,а одеялом и подушкой мы не пользовались,чтоб сверху красивость была,и то до первого опсикивания :D

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 фев 2014, 11:16

Девочки,судя по отписавшимся нас на встречу раз два обчелся собирается? :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив