мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2014, 11:12

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа спасибо!Ну не знаю я,если ты сильно суеверная,то может и нельзя для тебя.Но я и в первую Б вязала,и во вторую ,а сейчас вообще только вяжу-вяжу-вяжу,мои злятся что я оторваться не могу.И первые две дочки без всякого обвития родились.И в этот раз все по нормам ребенок сделал,перевернулся вовремя,обвития ттт по узи нет ;) Меньше на бабушкины стереотипы заглядываться надо(это же прошлый век,когда все всё боялись)(когда помню день был-сорока гнезда не вьет,девушка волосы не плетет-не помню какому дню приурочено)

Тьфу-тьфу-тьфу ;) Неее, я не суеверная:), просто очень увлеченная. Зная себя, буду вязать до последнего! Вот и стараюсь не переусердствовать, что-нибудь по мелочи все равно повязываю :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2014, 11:18

Мамира писал(а):Наташа,отбрось все страхи-типа нельзя вязать,потому как ребенок перекручиваться будет.я помню в р.доме лежала в прошлые разы,у нас в палате девчонки кто со спицами был,кто с крючком(едиственный минус,это то,что сидеть долго нельзя-нужно каждые два часа прохаживаться-еще лучше на улицу свежим воздухом)я с акушеркой разговаривала,сказала что вяжу-она грит"молодец"но перерыв обязательно делай,и спине и лялику чтоб легче было.

Я хочу конверт замутить вязанный,на выписку-посмотрю по погодным условиям,чтоб не в сто одежек кутать,а одна распашонка+пеленка+конверт(вот только не определилась какой,на спицах или крючком)и не определилась какой подклад сделать,с флиса или с прослойкой синтепона

Вот это здорово!!! я тоже подумываю что-нибудь эдакое!:) Только вот спицами я не очень хорошо вяжу. У меня проект на стадии завершения, делаю альбом скрапбукингом, он с элементами вязания, после него можно что-нибудь такое и связать (конвертик и пару одежек)!!!Отличная идея! :bravo: :bravo: :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014-5 (встречаемся 1.02 у студии в 16:45)

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:19

Вот и меня прет в эту Б .правда я пока по мелочи тоже.Надо на более большие изделия переходить,и тоже столько задумок в голове.Думаю что это у меня временной,"буря перед затишьем".мне кажется я отрываюсь сейчас,потому что потом не до вязания будет :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:21

izumrudwow1 Наташа,я так и не доросла до скрапбукинга.все тоже хотела альбом замутить(купила пару дыроколов и все :-) )думаю,пока в декрете буду,освоить его все таки(хотя по мелочи уже что то делала-в виде открыточки простенькой)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2014, 11:27

МамираВот и я методом проб и ошибок мастерю:) Можно также вместе посидеть поэкспериментировать ;) А то у меня муж - главный ценитель искусства :-) только он и видит все это :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 31 янв 2014, 11:35

Ух, девчонки мастерицы!!! :-) что ли мне машинку швейную от мамы притащить, попытаться куклам что-нибудь смастерить, да подушек на диван нашить, а то ткань есть и лежит без дела, с места на место перебрасывается :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Neka-Jam » 31 янв 2014, 11:36

девочки, возьмите меня с собой поэкспериментировать :-)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:38

Наташа,я бы с удовольствием,но у меня материала совсем нет для скрапа :-_(
Но тоже идея хорошая :ta_n_cor:
Аманинка Таня,хорошо когда шить умеешь,я этого не умею :-_( А если у тебя есть время,то почему бы и не занять себя творчеством? тем более дочка видит твои успехи и будет тянуться повторить,они так и развиваются в творчестве

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:39

Neka-Jam писал(а):девочки, возьмите меня с собой поэкспериментировать :-)

Присоединяйся :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 31 янв 2014, 11:57

Мамира писал(а):Наташа,я бы с удовольствием,но у меня материала совсем нет для скрапа :-_(
Но тоже идея хорошая :ta_n_cor:
Аманинка Таня,хорошо когда шить умеешь,я этого не умею :-_( А если у тебя есть время,то почему бы и не занять себя творчеством? тем более дочка видит твои успехи и будет тянуться повторить,они так и развиваются в творчестве

Ты думаешь, я хорошо шить умею??? последние мои уроки шитья были в школе, юбка, халат, фартук на выпускной :-) :-)
как то пыталась сделать выкройку дочи костюмчика, сделала, сметала, а прошить на машинке не прошила, дело затянулось, а через пол года выкинула :-) А сейчас что то начни делать, опять свалится что-нибудь как снег наголову, отложится опять в сторонку, а муж будет долбить каждый день, зачем машинку принесла, все равно не шьешь :datel:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив