branmaister писал(а):Шустя писал(а):Девчонки, всем привет! Я из-а переезда и соответственно отсутствия в сети кое-как перечитала что вы написали. Теперь у меня 2 новых дома: новая квартира и новая болтушка.[/quotс
если не секрет, за сколько снимаете и скольки комнатную? Мы дом строим, а сами пока живем с родителями, но все больше склоняемся к аренде квартиры или дома пока сами не построимся. Хотелось бы знать хоть примерно какие сейчас расценки. А то по объявлению пробывала звонить одни агентства)
Шустя писал(а):branmaister писал(а):Шустя писал(а):Девчонки, всем привет! Я из-а переезда и соответственно отсутствия в сети кое-как перечитала что вы написали. Теперь у меня 2 новых дома: новая квартира и новая болтушка.[/quotс
если не секрет, за сколько снимаете и скольки комнатную? Мы дом строим, а сами пока живем с родителями, но все больше склоняемся к аренде квартиры или дома пока сами не построимся. Хотелось бы знать хоть примерно какие сейчас расценки. А то по объявлению пробывала звонить одни агентства)
Мы тоже через агенство сняли. Услуги 3 тысячи. "-х комнатные смотрели приличные 15 тыс. Однокомнатные от 12,5 но это были восновном студии в новых домах на Др.Народов.
Vesna писал(а):привет девочки! сегодня ходила на КТГ, поставили 8,5. сказали для моего срока хороший показатель
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0