мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Зернышко » 19 дек 2013, 21:10

Девочки,а что вы молчите про встречу?Как прошлый раз?Может встретимся перед или после Новым годом?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 21:19

Мама сыновей Я тоже второй раз повторно анализы сдала уже.Ну и про занятия для беременных,да не подписывает,пока не прослушаешь.Но мне как маме будущего третьего ребенка подписала как миленькая :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 19 дек 2013, 21:21

Аманинка писал(а):Люда, а как она ставится и куда? Чет я вообще про это темный лес, там же дозу надо не переборщить иначе вообще схваток не почувствуешь. Я как то очкую :-)
У меня тоже 7 часов родов как одна большая схватка, пока по лестнице с 5 на 1 спускалась, 3 раза прижало :Crai_zi: а клизма так это вообще, думала, как бы в туалет не родить :Crai_zi:

У меня 4 часа была такая большая схватка, что потуги мне вообще безболезненными показались. Я даже между ними поспать умудрялась (на руке у мужа по несколько секунд между пиками).
Эпидуральная анестезия делается так: сначала тебе колют какое-то местное обезболивающее, потом между позвонками вставляют катетор, через который и поступает препарат. При правильно сделанной анестезии на потуги чувствительность возвращается (для правильной родовой деятельности) и последствий никаких нет. Делается она платно. Я поспрашивала у гинеколога и у знакомых, они сказали, что в Абакане эпидуралку ставят нормально, девочки, которые рожали, роды не почувчтвовали :) Гинеколог вот назвала фамилию анестезиолога, но я ближе к родам еще уточню. В Америке и Европе давно уже все рожают с анестезией (исключение - те у кого имеются противопоказания) и считают наших женщин героинями. Им и в голову без анестезии рожать не приходит. Так вот и я решила, что грех брезговать достижениями современной медицины.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 21:29

А я про эпидуралку не только положительные отзывы читала.Есть и отрицательные(не без ложки дегтя в бочке меда)Действительно про правильность постановки,а где гарантия что именно вам ее поставят правильно?Ну если только проверенный врач,да если еще и по знакомству-по блату...
А после этой эпидуралки как отходишь?как от наркоза?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 19 дек 2013, 23:15

Мама сыновей я уже давно все повторные анализы сдала. курсы еще не ходила подписывать, но надеюсь проблем не будет :smuschenie: Я бы подумала на счет эпидуральной много-много раз тк у многих потом осложнения вылазят на спину и на ноги :a_g_a: Я даже на КС ее не хочу пусть обычный минимальный наркоз будет как тот раз я быстро от него отошла ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 20 дек 2013, 09:27

Девочки, я в прошлый раз тоже начиталась, что лучше без всяких наркозов рожать, и даже любые мысли отвергала об анестезии. После родов я подумала, что это было глупо. И в этот раз Я ей точно попытаюсь воспользоваться. Это лично мое мнение, основанное на личном опыте, как и партнерские роды, я его ником не навязываю. Мне достаточно того, что те, у кого я спрашивала, сказали,что в абакане ее ставят нормально. А по поводу осложнений, так роды это процесс вообще непредсказуемый, что с анестезией, что без, и никто не гарантирует отсутствия осложнений. Поэтому я считаю, что надо настраиваться на лучшее. И еще я потом смогу вам рассказать, как лучше.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 20 дек 2013, 10:06

Мама сыновей писал(а):Девочки,а что вы молчите про встречу?Как прошлый раз?Может встретимся перед или после Новым годом?

Я тоже за встречу, мне очень понравилось в прошлый раз! Только в этот раз может в другое место?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 20 дек 2013, 11:09

Шустя писал(а):
Мама сыновей писал(а):Девочки,а что вы молчите про встречу?Как прошлый раз?Может встретимся перед или после Новым годом?

Я тоже за встречу, мне очень понравилось в прошлый раз! Только в этот раз может в другое место?!

Давайте определяться!А то время стремительно летит! :ved_m:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 20 дек 2013, 11:12

У меня первый раз при КС был общий наркоз,сын родился в 9.20,а я после обеда отошла.Сейчас тоже буду общий наркоз просить.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 20 дек 2013, 11:20

Сдавать кровь на группу крови,резус,РВ,СПИД со скольки,кто-нибудь знает?У меня написано в направлении с 9.00 до 10.00,но я что -то сомневаюсь.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив