мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Юлия05 » 29 авг 2013, 12:11

Таня, поздравляю, молодец. вот тебе и 10 сентября, самой аж захотелось побыстрее, только страшно чего то. растите здоровые и побольше молочка тебе для сыночка.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Никуня » 29 авг 2013, 12:12

Таньяна!Прими самые искренние поздравления! :bravo: С рождением сыночка!До сентября не досидел)))Растите здоровенькие и красивые! :ya_hoo_oo:
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Martovskaya » 29 авг 2013, 12:17

Тан&ша писал(а):девочки я вчера вечером сына родила:)все прошло хорошо,мы вместе.и роды нормально-страшнее было не знать что тебя ждет.дыхание помогает и вежливое отношение к работникам.Женя-все предвестники были:живот болел,спина,промежность:)пробка за неделю вышла без крови.я еще дома убраться успела и кушать приготовила,помылась и поехала.

Танюша, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Значит врачи оказались правы! ;) Тебе, наверное, сейчас не до вопросов, но это во сколько неделек вы родились? А то мне кажется, тоже готовиться уже надо :-) И ещё, как вернёшься домой, обязательно напиши, как там, ремонт закончился или нет и сколько дней лежат сейчас.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение LapushKa » 29 авг 2013, 12:37

Поздравляю с рождением сыночка!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 29 авг 2013, 12:44

Поздравлялка для Тан&ша тут viewtopic.php?f=35&t=46417
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 29 авг 2013, 12:46

Holly_Sh, сделала поздравлялку, перенеси пожалуйста в объявления, а то что-то я не соображу как это сделать. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Holly_Sh » 29 авг 2013, 13:01

LapushKa, а я переносить не умею, у меня и прав таких нет, я ж стажер, а не полноценный модератор :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2013, 13:31

Тан&ша писал(а):девочки я вчера вечером сына родила:)все прошло хорошо,мы вместе.и роды нормально-страшнее было не знать что тебя ждет.дыхание помогает и вежливое отношение к работникам.Женя-все предвестники были:живот болел,спина,промежность:)пробка за неделю вышла без крови.я еще дома убраться успела и кушать приготовила,помылась и поехала.

поздравляю от всей души!!!!!! ура!!!! наша первооткрывательница!!!! успела в летние пузики!!! растите большие и здоровенькие!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 29 авг 2013, 13:44

Holly_Sh писал(а):Тан&ша, Танечка, поздравляем! отметила в первом посте это событие :ya_hoo_oo: девочки, делайте поздравлялку для Тани

Поздравляем, поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 29 авг 2013, 13:46

За Таню рада, а самой чего-то еще страшнее стало, успеть бы на учет хоть встать, сама даже не знаю где, к понед. переедем в край и куда там подаваться :s_h_ok:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив