Martovskaya писал(а):Ямки то нет, сейчас посмотрела, но на приёме она сама понажимала, наверное оставалась, раз назначила всё-таки пропить препарат. Даже в начале Б следов от резиночек на ногах не было, новые носки за последние пару месяцев не приобретала, да и вообще лето, почти их не надеваю, но вот как-то обратила внимание и думаю что вовремя, потому что в прошлую Б ноги отекали ужжжасно, даже одеть из обуви ничего не могла и в роддом поехала в мужевых тапочках на 5 размеров больше
Vela Shape II писал(а):ну если сама нажимала, то понятно все! У меня даже и никто не спрашивал про отеки
Martovskaya писал(а):Машенька и как канефрон, помог? Я просто с ним так-то не знакома, пропила только неделю, но у меня прям видимых отёков не было, просто от носков стали полосочки оставаться такие тоненькие.
Машенька писал(а):Отеки-их сразу видно, особенно на ногах, нажимаешь на ногу пальцем в районе где заканчивается резинка от носка и если есть отеки, там появляется белый кружочек, палец убираешь через 2-3 секунды, кружочек исчезает. Я по балеткам еще определяю, если нога спокойно входит в обувь, значит все хорошо, если нет-пошла пить бруснивер.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0