Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):я взяла бюсгалтер 900 трусики 400, а ты за сколько
А я только бюст за 1500
пипец

Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):я взяла бюсгалтер 900 трусики 400, а ты за сколько
А я только бюст за 1500
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):я взяла бюсгалтер 900 трусики 400, а ты за сколько
А я только бюст за 1500
пипецэто ж что за цены
Dgylia писал(а):Я сегодня была на явке, все в норме, набрала 100 гр, представляете, не отекаю, давление в норме, славо богу, только вот гемоглобин мой ни как ни хочет подниматься, уколы ставлю , а он все равно падает!
![]()
![]()
У меня начинается кризис, живот больше, одеть нечего, а хочеться то быть королевой!
хотя бы и с пузом
![]()
Даже сказали ребенок будет крупнее первого ( первый 3300) страшненько
Dgylia писал(а):и прокладки после родовые стерильные я купила в пузиках за 400 в маме-бутик 250!
Marika писал(а):скажите где купить чулки на КС что бы ткань была как бинты? а не как чулки. Врач назвала госпитальный трикотаж.
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):и прокладки после родовые стерильные я купила в пузиках за 400 в маме-бутик 250!
А чем эти прокладки от обычных отличаются (ну кроме цены)? я в прошлый раз покупала самые большие Беллы за 50 рублей/пачка, мне их хватило. А тут я посмотрела размер 32*12 - это же огромные.
Marika писал(а):скажите где купить чулки на КС что бы ткань была как бинты? а не как чулки. Врач назвала госпитальный трикотаж.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0