мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Йана » 05 сен 2013, 08:24

Лиса_раммантик писал(а):Девочки смотрите какая анимашка клевая, прям видно как органы смещаются понеделям
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/

Ничего себе)) Я даже не думала что там все так плющится :) Бедные кишки наши :Crai_zi:
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение kpink78 » 05 сен 2013, 08:41

:) Девочки, день добрый от веснушек 2013!!!! Кто заинтересован в брючках, пуховике на осень-зиму напишите в ЛС- сброшу фото, носилось все очень аккуратно аж 4-5 месяцев, покупалось новымыми цены были 2500 и 6700. Отдам за 1000р и 4500 ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 09:33

Доброе утро девочки!
Как на улице погода?С утра солнышко светит. :sun: Я же в это время дома сижу,только встала-ночами кукую,сижу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 09:38

Доброе утро.Ну наконец-то наши ряды пополнились и темка оживилась. :ya_hoo_oo:
Мне вчера врач "Глицин " на ночь прописал.Выпила.До сих пор состояние слабости,голова будто на веревочках.... :setka:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 09:40

я вчера тоже глицин купила,сказали 5 таблеток в день пить,ну замучали меня ночные бдения.Могу проснуться в 3 ночи и не спать до 6,30-7,00 своим не даю полноценного отдыха.Вчера выпила за вечер три штуки и о! чудо.совсем недавно встала.Хорошо не работаю пока :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 09:46

Мамира писал(а):я вчера тоже глицин купила,сказали 5 таблеток в день пить,ну замучали меня ночные бдения.Могу проснуться в 3 ночи и не спать до 6,30-7,00 своим не даю полноценного отдыха.Вчера выпила за вечер три штуки и о! чудо.совсем недавно встала.Хорошо не работаю пока :smuschenie:

Наши истории схожи на 100%.Безсонница замучила меня.Но я на ночь вчера 2 таблетки пила.Да и нервы расшатоны. :-_(
Головные боли замучили.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 10:07

Нервничать нам нельзя.Себя успокаиваю,что мне все фиолетово.и мне легче становится.От головной боли я ложусь на спину,ложу на лоб мокрое полотенце,прохладное,с припуском на глаза и думаю о чем то хорошем,какой то радостный момент из жизни вспоминаю.и как то незаметно боль проходит.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 10:21

А как у вас с аппетитом?Мне вообще ничего не хочется ,кроме корейской морковки (4-5 ложек) и кириешек (штук 10).Про мясо (запах и вид) вообще :wgreen: .Стала вес терять.Врас сказала,если и так дальше будет,то положат на дневной стационар. :(
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 10:37

с аппетитом не очень,но наоборот мяса хочу. :D а так таскаю всякие куски,но полноценно не питаюсь.тут немножко на кисленькое потянуло,яблочки домашние несколько штук умяла за раз.и при нервах тоже вес потеряла.но пока не грозятся положить в больницу.я с прошлого посещения до вчерашнего 1,6 сбросила.у меня трагедия была,тяжко было...
А сейчас я ухожу в творчество,меня это успокаивает,и я обо всем забываю.Вот сестренке сделала свадебные бутылки(жениха и невесту) а сейчас делаю бокалы им :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 10:53

Мамира,молодец вы какая!А я ничем не могу себя занять.Ничего не интересно.Или сейчас период такой,просто нужно пережить.Вчера с мужем узнали,что умер наш хороший знакомый.Неожиданно конечно.Эта новость вообще "занозой" в мозгах сидит.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив