Настасья писал(а):у меня кроме междуножья ничего не болитдаже переворачиваться больно
У меня этот период видимо прошел... Теперь только спина отваливается

Девчонки, киньте рецепт кексов пожалуйста, а то я с ума сойду...

Настасья писал(а):у меня кроме междуножья ничего не болитдаже переворачиваться больно
Jane писал(а):Ни у кого не болят ноги? А точнее тазобедренные суставы, прямо ломит и выворачивает, ничего не пойму. Я вчера эклеры стряпала, очень легко оказывается, дольше крем делать
Настасья писал(а):Natallia
у меня проверенный временем рецепт, а по другому кексы и шаролоттку не делаю: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
яйца взбить как следует, добавить сахар, взбить, потом муку, все размешать, потом изюм и можно раскладывать по формочкам. я выпекала примерно 25 мин на темп 200гр. потом вынула и сахарной пудрой посыпала.
Да, если печка хорошая, то разрыхлитель можно не добавлять, а если не очень, то лучше чуток насыпать.
Настасья писал(а):Natallia
у меня проверенный временем рецепт, а по другому кексы и шаролоттку не делаю: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
яйца взбить как следует, добавить сахар, взбить, потом муку, все размешать, потом изюм и можно раскладывать по формочкам. я выпекала примерно 25 мин на темп 200гр. потом вынула и сахарной пудрой посыпала.
Да, если печка хорошая, то разрыхлитель можно не добавлять, а если не очень, то лучше чуток насыпать.
Анжелика писал(а):У всех своя шарлотка,я делаю 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки.Кстати и сметаны туда можно,хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0