мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Радость » 16 апр 2013, 09:52

Машушуня ага, там вчера была - выбор совсем маленький...и не село там на меня ни чего...
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Юляшечка » 16 апр 2013, 10:02

Девочки в закупки у Олеси Радуги одежда для беременных. я сама брала себе когда беременная была - качество просто отличное и цена радует!

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Gekata » 16 апр 2013, 12:31

Девчонки у кого не первые малыши, посоветуйте, что можно почитать, как за малышом ухаживать. Надо же готовиться уже, а на курсы еще рановато. Все ровно дома лежу, сохраняюсь, хоть не зря валяться.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Настасья » 16 апр 2013, 12:33

Gekata
ничего не читай :D не надо голову забивать.
лучше просто почитай любимые книжки :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 16 апр 2013, 12:45

Радость, в филе у тебя есть брючки для беременных, только они мне так и не включились в счет, так без штанов и проходила! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2013, 12:46

Gekata, правильно написала Настасья, поддерживаю! А как именно нужно ухаживать за малышом - расскажут и покажут в роддоме! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юляшечка » 16 апр 2013, 13:51

Девочки,а я считаю что сколько не рассказывай и не показывай про уход за малышом, а на деле все по другому.Сначала страх, а потом ничего привыкаешь и уже не боязно.Со вторым думала, да что там я же все умею, а на деле вышло, что все подзабылось и снова как в первый раз
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Радость » 16 апр 2013, 16:47

А я 5 раз ходила на курсы в центр грудного вскармливания и читала книжку американскую какую-то - и все мне пригодилось :)
Есть вещи, которые записались на подкорку и очень даже вовремя вспоминались ))) И про слинги я сначала в книге прочла, и если бы не курсы по грудному вскармливанию, то может и не кормила бы я грудью (10 дней я за молоко боролась). Так что, Gekata читайте, если хочется - все равно есть маленькие открытия ;)

Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Кати » 16 апр 2013, 18:19

Martovskaya писал(а):
кати писал(а): только я вот боюсь жизни своей новой как с 2детями жить то буду.........

Я когда вторым забеременела, очень переживала, даже плакала иногда - ведь мне придётся делить материнскую любовь между двумя малышами. Не представляла себе, как это, а теперь не представляю, как у меня могли возникать такие мысли, любви на всех хватает!!!

мне то же казалось что я любить второго ребенка не буду.....что только одного сына люблю :-) :-) сейчас нормализуются мои мысли :D . думаю что вдвоем им будет веселее они будут играть а я своими делами заниматься :ta_n_cor: :ta_n_cor: (но мечтать то наверное не вредно)
А еще я вот отмечаю что вторая беременность гораздо легче чем первая у меня была.......... мне с первой реально плохо было я как инвалид всегда кажется живот болел и все мысли только о животе...... сейчас все по другому....легкость даже на каблуках хочется ходить красоту наводить ходить везде гулять сама над собой поражаюсь....живота вообще еще не видно.. даже в помине а с первой в это время я живот уже ощущала даже...
Я девочки что то решила рискнуть в СП у Сказки брюки на резинке себе заказала, на размер больше, из легкого материала тепло же...... думаю на первое то время всяко подойдут. Придут поделюсь впечатлениями все таки 300руб это не 900 :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 16 апр 2013, 18:26

Радость писал(а):А я 5 раз ходила на курсы в центр грудного вскармливания и читала книжку американскую какую-то - и все мне пригодилось :)
Есть вещи, которые записались на подкорку и очень даже вовремя вспоминались ))) И про слинги я сначала в книге прочла, и если бы не курсы по грудному вскармливанию, то может и не кормила бы я грудью (10 дней я за молоко боролась). Так что, Gekata читайте, если хочется - все равно есть маленькие открытия ;)

я первую беременность все читала сидела как он у меня там развивается, что появилось уже сколько весит :) :) :) . потом в конце все как рожать то про роддомы читала....... оказывается все не то читала реально про то как ухаживать надо было читать....... но пришлось потом все равно читать как родила тогда все читала :ne_znau: ..........и на мамуабакана попала :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив